Geeignet für Familien
Geeignet für Familien mit Kindern. Der Gesamteindruck ist gut, jedoch würden wir nicht nochmal all inclusive buchen. Gesundes & schmackhaftes Essen sucht man hier vergebens.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlen uns sehr wohl!
Alles gut im Hotel! Begrüßung, Service, Betreuung und Verabschiedung ist professionell. Antonio und Manuela, Gianni und Luis haben mit ihren Teams alles im Griff. Das gleiche gilt für alle, die ich namentlich nicht erwähnen kann. Auch der Direktor ist an der Zufriedenheit der Gäste sehr interessiert! Dies ist nicht überall so. Fazit: Danke!
Durchschnittliches Hotel
Das Hotel hat sehr viel Potenzial was man bestimmt auch mit ein paar Veränderungen bezüglich klima, Animation und netten lockeren Service schnell verbessern könnte. Im Allgemeinen eine recht angenehme 3 Sterne Anlage mit akzeptablem Essen und größer Poolanlage (Leider Salzwasser)...Für Familien mit kleinen Kinder bis 6 Jahren wahrscheinlich das optimale da es noch einen Kinderwasserbereich mit Rutschen gab!!!
Animation mit großen kindern leider sehr überschaubar
Super Familienurlaub mit Lecker essen
Einfache aber schöne Hotelanlage mit super Poollandschaft + extra Kinderpool und Spielplatz. Besonders für Familien geeignet. Genügend Hochstühle im Restaurant. Kurzer Weg zu einer Bucht. Einige Geschäfte und Lokale Fußweit entfernt.
Starke Plastikverschwendung ist für uns der größte Kritikpunkt!!
Hatten aber grundsätzlich einen super Urlaub bei dem das Essen geschmeckt hat, die Zimmer und das Hotel sauber waren.
Schönes Hotel mit netten Angestellten
Eine sehr große, ordentliche Einrichtung mit schöner Poollandschaft. Man kann gut entspannen oder in der Spielehalle Billiard spielen / an Animationen teilnehmen wie z.B. Dart und Tischtennis. Außerdem gehört ein kleiner schöner Minigolfplatz zum Hotel. Netter Guestservice Names Antonio und allgemein sehr sehr nettes Personal.
Gutes, sauberes 3-Sterne Hotel für Familien
Gutes Hotel für Familien mit jüngeren Kindern; für 3 Sterne guter Standard; Zimmer, Außenanlagen, Restaurant, l´öffentliche Sanitäreinrichtungen etc. sauber; Entertainment ist Geschmackssache; Kinderbetreuung haben wir nur 1x genutzt - meine Kin (5) fand es gut, ich ziemlich unorganisiert; Kinderdisko (So-Fr) begeisterte alle Kinder; Poollandschaft wirkte kleiner als auf den Fotos, war aber völlig ausreichend, ist schön angelegt und für Kinder super (Achtung: Rutschenpool liegt hinter dem Hotel in gesondertem…
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage
Ein schönes Familienhotel, besonders für kleine bis mittelgroße Kinder aufgrund der tollen Kinderpoolanlage zu empfehlen.
Die ganze Anlage wird dauerhaft sauber gehalten und wirkt gepflegt.
Familienurlaub mit Baby und Kleinkind
Das Hotel liegt an der Küste in Cala Egos und ist daher in einer ruhigen Lage. Für unsere Familie war das Hotel optimal. Für das Baby gab es einen kleinen Pool und für die große einen separaten Rutschenpark (Gegenüber vom Hotel). Das Essen ist Spitze und am Buffet gibt es für jeden etwas. Speziell das Kids Buffet hat es uns angetan :)