Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Beim nächsten Mal ohne All-Inclusive
Die Anlage ist im mallorquinischen Stil (nur 3-geschossig!) um einen großzügigen palmenbestandenen Freibereich mit Pool erbaut. In diesem Freibereich spielte sich das ganze Hotelleben ab mit Bühne, Animation, Restaurant und Liegebereich und jede Menge Kindern. Da ging es oftmals etwas laut und lebhaft her. Für mich und meine erwachsene Tochter war das ok. Unser Zimmer lag glücklicherweise weiter entfernt von Bühne und Restaurant. Es ist eben ein Familienhotel.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mallorca ist mehr als nur "Ballermann"
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit mehreren dreigeschossigen Gebäuden, gestaltet um eine große Poollandschaft mit Palmen und viel Grün. In der Nähe ist gleich eine kleine Badebucht gelegen. Man kann sich hier sehr gut erholen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter
Das Hotel ist super, gepflegt und sauber. Ein ganz großes Lob an das Personal und die Animateure sie sind alle hilfsbereit und sehr nett. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, wer da nicht satt geworden ist ist selber Schuld. Die Pool Landschaft ist traumhaft man konnte Stunden im Wasser verbringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes 3 Sterne Familien Hotel
Ein gutes 3 Sterne Hotel im super Ort Cala D'or bestens für Familien geeignet. Aber auch für Paare. Freundliches Personal Und schöne Pool landschaft
Manuela(36-40)Deutschland
Ein Trip in die Hölle
Eine stinkende und schmutzige Absteige die nicht eine Sonne oder Stern verdient hat. Für uns war der Urlaub gleich einem Trip in die Hölle. Zum Glück konnten wir nach 2 grauenhaften Tagen und Nächten umziehen
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub und Hotel
Wir hatten einen super Urlaub und haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Timo(36-40)Deutschland
Klasse Hotelanlage mit schöner Poollandschaft
Sauberes schöne Hotelanlage. Sehr schön angelegt, prima Poollandschaft. Zimmer groß und alles ordentlich und sauber eingerichtet. Jeden Tag wird auch das Zimmer vom Putzpersonal gereinigt. Die bucht von Cala Egos befindet sich ca. 5 Minuten den Fußweg vom Hotel entfernt. Das Hotel hat unseren Vorstellung vollstens entsprochen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gepflegtes Hotel. Der Service und das Essen lassen keine Wünsche offen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder ! M.W. 52 Jahre
Katharina Mathias Max(31-35)Deutschland
Urlaub mit Familie und Freunde
Wir waren sehr zufrieden.Alle geben sich große Mühe. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.wir würden wieder kommen.
Sarah und Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen nicht wieder, 3 Sterne sind zu wenig
Im Katalog 4 Sterne, Landeskategorie aber nur 3 und das hat man leider auch gemerkt, die Zimmer waren verwohnt und hellhörig, Essen sehr eintönig, Handtücher müssen selbst mitgebracht werden, Safe und WLan sind kostenpflichtig, ebenso an der Bucht die Liegen und Sonnenschirme. Liegen am Pool sind nicht alle verstellbar und haben keine Auflagen!Eine kleine Einkaufsstraße befindet sich in der Nähe. Kostengünstig kommt man aber gut in andere Orte. Personal ist sehr nett und spricht gut deutsch!