Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin & Olli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ein schöner erholsamer Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes sauberes 3 Sterne Familienhotel und wer etwas zu meckern hat sollte sich vorher genauer über das Hotel informieren und sich nicht im Nachhinein beschweren.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
***Danke für die Gastfreundschaft ++
Top Anlage, top Personal, leckere Verpflegung, schöne Zimmer, klasse Pools, ein MUSS für Familien. Es ist sicher ein Traum für Kinder aber auch für die Erwachsene. Besonders erwähnen möchte ich die Rezeption die immer versucht bei Problemen zu helfen. Mit der Sprache Deutsch kommt man hier sehr gut weiter. Ein Mietwagen wäre sicher von Vorteil! Dann gibt es noch einen Gäste Betreuer mit dem Namen Antonio der ebenfalls einen sehr guten Job macht. Die Anlage ist sehr übersichtlich und gepflegt. Natürlich gibt es wie…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man gerne wieder hingehen
Wir (Eltern mit einem sechsjährigen Sohn) waren sehr zufrieden mit unserem einwöchigem Urlaub im Juni 2019.Unser Zimmer war neu renoviert und die ganze Anlage war einwandfrei sauber. Der Salzwasserpool hat uns sehr gut gefallen.Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt.Wir sind mit Fisch und Meeresfrüchten auf unsere Kosten gekommen. Unser Sohn ist voll auf den Kidsclub abgefahren, was für uns den Urlaub sehr entspannt gemacht. Die Animation war nicht zu…
Karl (31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Das Hotel ist besonders empfehlenswert für das Personal, die Qualität des Buffets und die Shows. Wir hatten ein Zimmer des ältesten und ließen viel zu wünschen übrig, obwohl es wahr ist, dass eine Vereinbarung zu der Zeit festgelegt werden musste. Die Angestellten haben uns das Gefühl gegeben, sehr wohl zu sein, besonders Antonio, Juan, Luis und mehr Angestellte mit sehr netten Mahlzeiten. Aus diesem Grund ist außer dem Zimmer (Salzwasser in den Wasserhähnen sicher) der Rest sehr gut und empfehlenswert
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Super schönes Familienhotel. Tolle Lage,gutes Essen,reichlich für jeden Geschmack. Sehr nettes Personal. Hervorragende Animation. Besten Dank den Animateuren Jarne,Max,Celia und Jana für die sehr professionellen Shows.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundliche Anlage mit gutem Personal.
Gepflegte und schöne Anlage für Familien. Große Poollandschaft. Essen in guter Qualität und großer Auswahl. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Abwechslung in drei Animation.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr erholsamer Familienurlaub ohne Schnörkel
schöne Hotelanlage; mehrere 2 stöckige Blocks, mit allem, was man braucht wenn man auf Luxus und Schnick Schnack verzichten kann und möchte.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut und freundlich geführtes 3-Sterne Hotel
Sehr gut geführtes 3-Sterne Hotel, könnte sicherlich auch mit wenig Aufwand als 4-Sterne Hotel geführt werden. Ideal für jedermann
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade eigentlich aber nicht nochmal.
Bitte Lesen Service ist lächerlich. Animation bemüht ja, aber alles auf 3 Sprachen, das irritiert. Und immer dieses Tanzen und am Tag der Animationstanz. Einmal ok aber 4,5 mal. Übertrieben. Essen nur Tiefkühl und zu viel Plastik. Überall Plastik. Für ein Kinderhotel sollte doch mehr für Kinder gemacht werden. Was da aber zusagen ist, der Aquapark ist Top und die Poollandschaft auch. Dies sollte hervorgehoben werden. Ein zweites mal?? Nein danke.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preisleistungsverhältnis TOP!
Das Hotel hat eine sehr schöne Pool-Lanschaft. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Kinderprogramm und die Kinder-Wasserlandschaft ist super!