Schade eigentlich aber nicht nochmal.
Bitte Lesen
Service ist lächerlich. Animation bemüht ja, aber alles auf 3 Sprachen, das irritiert. Und immer dieses Tanzen und am Tag der Animationstanz. Einmal ok aber 4,5 mal. Übertrieben.
Essen nur Tiefkühl und zu viel Plastik. Überall Plastik.
Für ein Kinderhotel sollte doch mehr für Kinder gemacht werden.
Was da aber zusagen ist, der Aquapark ist Top und die Poollandschaft auch. Dies sollte hervorgehoben werden.
Ein zweites mal?? Nein danke.
Preisleistungsverhältnis TOP!
Das Hotel hat eine sehr schöne Pool-Lanschaft. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Kinderprogramm und die Kinder-Wasserlandschaft ist super!
Super Preis- Leistungsverhältnis. Enjoy it.
Wir waren gemeinsam mit unserer 22 Monate jungen Tochter im Juni 2017 im Prima Sol. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Poolanlagen sind ein Traum für groß und klein. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr umfangreich, abwechslungsreich und es wird regelmäßig aufgefüllt.
Für Kinder ab 4 Jahren gibt es einen Miniclub. Die Animateure waren sehr freundlich und haben mit ihrer positiven Energie auch uns erwachsene Tag für Tag angesteckt. Da das Hotel in…
Einmal u. nie wieder, schade ums Geld
Keine 2. Reise wert, zu teuer, für alle Extras werden Aufpreise verlangt Bsp. WLAN im 21.Jahrhundert wo es Flatrates gibt, Getränke, Safe etc. und dreckige, in die Jahre gekommene Zimmer.
Hier kümmert sich auch keiner und weißt Eltern zurecht, die sich nicht um ihre schreienden, rum rennenden Kindern kümmern (im Restaurant ist es laut, was einer Mensa ähnelt und vor den Türen wird rum gerannt und rum geschrien). Urlaub heißt für mich, sich trotzdem um seine Kinder kümmern und das sie sich zu benehmen haben, da man…
Nicht zu empfehlen!
Der erste Eindruck war noch relativ okay. Das Hotel ist von außen nicht sonderlich schön, dafür die Zimmer aber. Nach dem Diebstahl von unserem Bargeld war der Urlaub hinüber.