Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eher eine Enttäuschung!
Wir sind dieses Jahr nach Mallorca geflogen, da wir einen (wie jedes Jahr) Türkeiurlaub aus politischen Gründen außer Acht gelassen haben. Leider wurden wir hier enttäuscht, mit den türkischen Leistungen kann hier nicht mitgehalten werden.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Lage mit guten Ausflugsmöglichkeiten.
Das Hotel ist schön in Cala Egos gelegen - zum Glück nicht direkt in Cala D'Or! Cala Egos ist ein netter, kleiner Ort, fußläufig von Cala D'Or entfernt.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder schön !!!!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel und sind auch in diesem Jahr wieder super zufrieden und erholt nach Hause gefahren. Unseren Sommerurlaub 2018 haben wir bereits gebucht und werden wieder ins Primasol Cala d`Or Gardens fahren.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen mit unseren Enkelkindern gerne wieder.
Für Kinder ist dieses Hotel super toll geeignet. Im Kids-Club wird sich rührend um die Kleinen gekümmert. Die Anlage ist nett eingerichtet. Die Bungalows bestehen nicht , wie in den meisten Katalogen angegeben, aus 2, sondern aus 3 Etagen.
Elyas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familien haben da nicht zu suchen..
Die Fahrt zum Hotel dauert 2 Std Busse ohne Toilette und werden erst 10 andere Hotels angefahren. Man kommt gerade an dann wird als erste die übernachtensteur ab kassiert dann wird schnell gesagt kalte Buffet wartet auf Sie im Speisesaal dann geht man zu seine Zimmer und Schock Schwarze Schimmel im Bad das Wasser zum Baden salzig , mücken ohne ende Klima Anlage macht krank Pool Wasser sehr kalt bei 30gr Außentemperatur und salzig . Alles schmeckt salzig so wie Getränk. Essen sehr eintönig. Getränke sind nicht…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Familienhotel
Das Cala D'dor Gardens ist ein schön angelegtes Familienhotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, 3-Sterne sind gerechtfertigt. Die Zimmer sind renoviert und einfach eingerichtet. Zu dritt (Familie mit 1 Kind im Zustellbett) hat man genug Platz. Das Essen war vielseitig, vor allem Fleischesser kommen auf Ihre Kosten, da dies immer besonders schmackhaft war und direkt im Restaurant frisch zubereitet wird. Es gibt ein extra Kinderbuffet (Unserem Sohn hat es sehr gut geschmeckt), frische Salate und Obst. Das…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin nach diesem Urlaub "Urlaubsreif"
Das Hotel hat mich sehr enttäuscht, schon bei der Ankunft gab es keine Gepäckhilfe, auch nach dem Check-in wurde nicht gefragt, ob Hilfe benötigt wird. Es gibt wohl kein Personal dafür. Wer Internet möchte, sollte ordentlich Geld mitnehmen, denn WLAN kostet 6 Euro/Tag oder 24 Euro/Woche und ist stark überlastet! Weiter empfehle ich Wasser in ausreichenden Mengen mit zu bringen, denn All Inklusive gibt es nur Wasser aus dem Zapfhahn im Restaurant, abfüllen VERBOTEN! Die Antwort ist dann nämlich, es gibt einen…
Liane (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gerne wieder
Wir (mein Sohn 7 und ich) waren jetzt zum zweiten Mal hier. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ich habe sogar das Zimmer erhalten das ich gerne wollte. Vielen Dank dafür. Das Zimmer war ausreichend und sauber. Mit dem Essen waren wir wieder voll zufrieden. Es ist für jeden etwas dabei. Ausreichend, gut und abwechslungsreich. Ich habe 3 Sterne bezahlt und bin mit der Leistung zufrieden. Vielen lieben Dank auch an Alicia. Die wunderbare Schwimmlehrerin des Hotels. Mein Sohn war begeistert und hat es schnell…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr zufrieden-schöner Urlaub
lebhaftes Familienhotel, für Familien mit kleineren Kindern super geeignet, für Paare, die Ruhe suchen, nicht zu empfehlen, waren mit Enkelkind-es gab nichts zu beanstanden, superschöner Pool, genügend Liegen ohne Handtuchreservierung, gutes, abwechslungsreiches Essen-für jeden was dabei, Personal immer freundlich
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Hin und man weis wo man die nächsten Jahre
Guter zustand des Zimmers, nettes Personal und guter Service, Kinder freundlich ,essen ist für jeden was dabei, Pool anlage super ,für Kinder gibts eine seperate anlage die ist keine 1 minute entfehrnt.