Offizielle Hotel Homepage

Sonja und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel für Familien mit Kids
Sehr schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern . Für Kinder ist dieses Hotel ein wahres Schlaraffenland. Vom Kinderbuffet bis hin zu den Kinderanimationen ist wirklich alles topp. Saubere Zimmer, sowie Pools und Außenanlage sehr sauber. Für Paare sowie auch für Singles ohne Kinder, würde ich jedoch ein anderes Hotel auswählen.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok - sind halt drei Sterne!
Einfaches drei - Sterne Hotel für Familien. Wir waren 8 Tage dort - es ist ein einfaches drei-Sterne Hotel speziell für Familien.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Zwar ist es eher ein Familienhotel, jedoch kann man auch einen entspannten und schönen Paarurlaub dort verbringen. Man kommt schnell ins Zentrum von Cala D'Or und ist umgeben von vielen kleinen, ruhigen sowie schönen Stränden (Buchten). Das Hotel macht insbesondere bei All Inclusive Buchung Sinn.
12.05. - 10.07.262 ERW
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Uns hat das Hotel klasse gefallen! Nettes Personal, lecker Essen tolle Poolanlage! Zimmer sind modern eingerichtet, kommen gerne wieder! Danke an Vanessa G. Und Antonio für ihren guten Service 😊. Haben uns sehr wohl gefühlt!!!! ❤️👍
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eher eine Enttäuschung!
Wir sind dieses Jahr nach Mallorca geflogen, da wir einen (wie jedes Jahr) Türkeiurlaub aus politischen Gründen außer Acht gelassen haben. Leider wurden wir hier enttäuscht, mit den türkischen Leistungen kann hier nicht mitgehalten werden.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Lage mit guten Ausflugsmöglichkeiten.
Das Hotel ist schön in Cala Egos gelegen - zum Glück nicht direkt in Cala D'Or! Cala Egos ist ein netter, kleiner Ort, fußläufig von Cala D'Or entfernt.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder schön !!!!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel und sind auch in diesem Jahr wieder super zufrieden und erholt nach Hause gefahren. Unseren Sommerurlaub 2018 haben wir bereits gebucht und werden wieder ins Primasol Cala d`Or Gardens fahren.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen mit unseren Enkelkindern gerne wieder.
Für Kinder ist dieses Hotel super toll geeignet. Im Kids-Club wird sich rührend um die Kleinen gekümmert. Die Anlage ist nett eingerichtet. Die Bungalows bestehen nicht , wie in den meisten Katalogen angegeben, aus 2, sondern aus 3 Etagen.
Elyas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familien haben da nicht zu suchen..
Die Fahrt zum Hotel dauert 2 Std Busse ohne Toilette und werden erst 10 andere Hotels angefahren. Man kommt gerade an dann wird als erste die übernachtensteur ab kassiert dann wird schnell gesagt kalte Buffet wartet auf Sie im Speisesaal dann geht man zu seine Zimmer und Schock Schwarze Schimmel im Bad das Wasser zum Baden salzig , mücken ohne ende Klima Anlage macht krank Pool Wasser sehr kalt bei 30gr Außentemperatur und salzig . Alles schmeckt salzig so wie Getränk. Essen sehr eintönig. Getränke sind nicht…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Familienhotel
Das Cala D'dor Gardens ist ein schön angelegtes Familienhotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, 3-Sterne sind gerechtfertigt. Die Zimmer sind renoviert und einfach eingerichtet. Zu dritt (Familie mit 1 Kind im Zustellbett) hat man genug Platz. Das Essen war vielseitig, vor allem Fleischesser kommen auf Ihre Kosten, da dies immer besonders schmackhaft war und direkt im Restaurant frisch zubereitet wird. Es gibt ein extra Kinderbuffet (Unserem Sohn hat es sehr gut geschmeckt), frische Salate und Obst. Das…