Super Hotel für Single mit Kind
Tolles Hotel für Single mit Kind Preisleistungs verhältnis okay, Essen super wer hier nichts findet ist nichts gewöhnt es gibt alles vom Fisch gegrillt oder gekocht und Fleischgerichten sowie Nudeln und Pasta gibt es alles auch das Frühstücks büffet lässt nicht zu wünschen übrig also mir und meiner Tochter hat es Super gefallen wir sind schon das zweite mal in diesem Hotel und werden auch wenn alles gut geht 2016 wieder kommen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr erholsam. Es ist ein tolles Familiehotel und man sollte auch damit zurecht kommen, dass viele Kinder dort sind. Allerdings war dies für uns als Paar überhaupt kein Problem.
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, wie ein kleines Dorf angelegt. Alles super sauber, das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer ganz neu renoviert und auf einem sehr modernen Stand. Es gab jeden Tag neue Handtücher, die Zimmer waren super sauber. Das Animations Team ist toll, es gab immer lustige Spiele und Sport für gross und klein, wir hatten viel Spass. Einziges Manko war leider das Essen. Das Frühstück war gut, Kuchen und Snacks zwischendurch auch. Das Mittagessen und Abendessen war meistens nicht…
Puh - wir staunten nicht schlecht.............
Als alte Stammgäste hatten wir dieses Mal schon aus reiner Neugier eines der neuen Superior-Zimmer gebucht. Denn das Hotel wurde im vergangenen Winter grundlegend renoviert bzw. neu ausgestaltet.
Das Zimmer war mit neuen geschmackvollen Möbeln, einem Minikühlschrank, eingebautem Mietsafe und einem modernen Flachbildschirm ausgestattet. Im geräumigen Sanitärbereich findet man eine neuinstallierte Dusche vor.
Die für das Zimmer bereitgestellten Liegen (incl. Handtücher und Bademäntel ) runden den Komfort des…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Laut meiner Tochter - der perfekte Urlaub!!!
Laut meiner Tochter - das perfekte Hotel und wir verreisen jedes Jahr !
Wir waren zwei Wochen in der wirklich schönen Anlage. Von unserer Seite war nichts zu meckern! Wir können die schlechten Beurteilungen nicht nachvollziehen- manchen kann man es einfach nicht recht machen die sollten zu Hause bleiben oder ein 5Sterne Hotel buchen.Das Cala Dor Gardens macht einem 4Sterne große Konkurrenz. Ankommen und wohlfühlen so soll Urlaub sein!Der Service an sich war wirklich ausgezeichnet.
Wir haben dort wirklich zwei…
2 Wochen Hotelflucht
Nach den bisher eher guten Bewertungen der Vergangenheit hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir wählten Halbpension aus und hatten einen Mietwagen mitgebucht. (kostenlose Parkplätze in großer Zahl vorhanden)
Das Hotel ist hauptsächlich auf Familien mit kleinen Kindern ausgelegt. (Inklusive kleiner Kostenfallen für diese wie ein kostenpflichtiger Spielzeugautomat, Popcornmaschine und Spielautomaten im Aufenthaltsbereich)
Die Hotelanlage ist, bis auf die Pooldusche/ Toilette, sauber, renoviert und mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage für einen super Familienurlaub!!
Eine super klasse, saubere, freundliche, übersichtliche, kinderfreundliche Hotelanlage!!!!
Für uns ganz klar: sehr sehr nahe an 4 Sterne.
die Zimmer, auch mit Zustellbett sehr geräumig. Alles neu renoviert, das Badezimmer schön groß und auch in dem Kleiderschrank ist viel Platz.
Schön wäre noch gewesen, wenn es pro Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gegeben hätte.
Animation spitze! Nicht aufdringlich aber immer präsent und freundlich sowieso -Danke an Conny Dustin und Dominik!! Tolle Shows!!
Rezeption…