Super Hotel und wir kommen bald zum dritten Mal
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und werden auch wieder hingehen. Uns gefällt es dort sehr. Allgemein gesehen ist das Hotel sehr schön, an einigen Stellten etwas renovierungsbedürftig aber nicht störend. Bunt gemischte Gäste verschiedenen Alters.
In der Anlage findet man immer einen Schattenplatz wenn man mal aus der Sonne möchte. Schirme und Liegen gibt es mehr als genug. Man muss sich nicht darum streiten. Was allerdings jeden morgen der Fall war, dass einige Gäste schon um 7 Uhr ihre…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ehrliche Bewertung!!! macht bitte weiter so Super
Wir, das heißt meine Frau und ich waren dieses Jahr schon zum zweiten mal im Hotel Cala Dór Gardens. Wir hatten uns schon im Juni vorgenommen diese Hotel nochmal zu buchen, da es uns schon damals sehr gut gefallen hat und wir haben eine dem ensprechende positive Bewertung geschrieben. Jetzt aber zu unserem hauptsächlien Anliegen. Es gibt hier scheinbar Menschen denen müsste man verbieten eine Bewertung zu schreiben bzw. zu tätigen. Wir meinen da die letzten beiden negativen Bewertungen wo es heißt "unser Alptraum"…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommer , Sonne, Urlaub
Wir haben das Hotel schon vor Jahren entdeckt und kommen jedes Jahr wieder...das sagt doch wohl alles!
Es gibt zwar auch einige die immer was zu meckern haben. Aber das hat man überall. wir fühlen uns hier aber sehr wohl! Man muss es selbst erleben! Das gesamte Personal gib sich sehr viel Mühe, damit es für die Gäste ein schöner Urlaub wir. Besonders ist das Hotel für Familien zu empfehlen. Der Strand ist nicht der größte, er ist eine kleine Bucht. Dafür gibt es hier im Ort aber mehrere. Wir komen jedenfalls…
schöner Urlaub
Schönes Hotel, renovierte saubere Zimmer, gepflegte grüne Außenanlage, große Poolanlage, separater Aquapark für Kinder, durch die Separierung verteilen sich die Besucher des Hotels noch einmal. Für Familien mit Kind/ern sehr gut geeignet. Das Essen ist - gut für die Kinder - fast gar nicht gesalzen, ansonsten Geschmackssache, aber sehr leckere Kuchen. Die beiden zu Fuß erreichbaren Strände sind nicht sehr groß, das sollte man vielleicht wissen. Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel für Familien mit -Kindern
Tolles Hotel für Familien mit Kinder super Pool mit eigenem Aquapark für die Kleinen. Zimmer ausreichend groß sauber und ordentlich ab und zu etwas störende unangenehme Gerüche im Bad. Personal ist freundlich hilfsbereit und schnell. Essen ist auch Ok aber nicht sehr vielfältig keine große Auswahl! und auch sehr einseitig aber man findet eigendlich immer was schmackhaftes!
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Die in maurischem Stil erbaute Hotelanlage besteht aus 10 zweistöckigen Gebäuden mit ca. 290 Zimmern. Die Gebäude, der Garten und auch der recht große Poolbereich waren sauber und gepflegt. Allerdings sind zum Saisonende (Oktober 2012) einige Gebrauchsspuren nicht zu übersehen.
Buchbar ist das "Cala d'Or Gardens" mit Halbpansion oder auch Alles inklusive.
Für 10 € pro Person/Tag kann man bei einer HP Buchung vor Ort ein Upgrade auf das AI Angebot bekommen. Für Familien mit Kindern sicher ein interessantes…
Toll voll in Ordnung
Schöne Hotelanlage für Familie mit Kinder,gemütlich,ruhig gelegen mit großen Zimmer und einer schönen Poolanlage. Können wir sehr empfehlen, werden nächstes Jahr wieder kommen da es uns allen sehr gefallen hat.
Wir lieben es! :-)
Wir waren nun bereits zum 6. oder 7. mal in diesem Hotel, und wir lieben es!
Für uns gibt es absolut keinen Grund zum Meckern. Das Hotel liegt super, sieht wunderschön aus, und hat einen superschönen riesigen Pool.
Das Personal ist gut gelaunt und sehr freundlich, egal ob im Speisesaal, an der Bar, an der Rezeption oder die Zimmermädchen.
Falls es mal ein "Problem" , bzw. einen extra Wunsch gibt, kann man sich jederzeit an das Personal wenden, und sicher davon ausgehen, das das "Problem" gelöst , bzw. der Wunsch…
SEHR EMPFEHLENSWERT
Das Hotel ist zu empfehlen,wir hatten im Oktober einen sehr erholsamen ruhigen Urlaub. Wenn man nicht im Hotel festsitzen will ist es zu empfehlen sich ein Auto zu mieten, was selbst vor Ort noch problemlos möglich ist. Es sind sehr viele Ausflugsziele in kürzester Zeit zu erreichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes 3 Sterne Hotel !
Wir als Türkei Urlauber waren dieses Jahr mal auf Mallorca im Cala d´or Gardens.
Wenn man es mit den Türkischen 5 Sterne Hotels vergleicht, welche 200 € billiger waren, wurde man hier ein bisschen enttäuscht, dennoch ein GUTES 3 Sterne Hotel.
WLAN recht teuer (1 Tag / 6€, 3 Tage / 12€, 1 Woche / 24€), die Verbindung war aber weitestgehend gut.
Essensvielfalt war ok, beim Salat fehlte das Dressing und weitere kleine Einzelheiten.
Einkaufsmöglichkeiten gab es viele in der Umgebung, ins Zentrum von Cala d´or, wo…