Offizielle Hotel Homepage

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Falls es sich ergibt kommen wir sehr gerne wieder
Für uns eine perfekte Woche für eine Auszeit in einem perfekten Hotel. Ich kann den negativen Bewertungen hier nicht zustimmen.
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut geeignet für Erholung mit Kindern
Sehr empfehlenswert für Paare mit kleinen Kindern. Zum faulenzen eignet sich dieses Hotel gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans Juergen(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Resort für Groß und Klein!
Sehr schönes ubd gemütliches Resort für alle Altersgruppen (vorwiegend Familien) mit viel Programm aber auch Platz um zu entspannen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Top renovierte Hotelanlage 🔝
Seit der Übernahme von DERTOUR ,ist das Hotel nicht wieder zuerkennen . Die Anlage neu renoviert alles weiß gestrichen , die 2 Pools für Kinder und der obere Pool für Erwachende mit Springbrunnen Jetstreams…… Das Büffet Frühstück Mittag und Abends ist hervorragend . Vor allem das ALL INKLUSIVE ist hervorragend. Espresso Cortado Cocktails perfekt ( nichts aus dem Automaten perfekt zubereitet !!! Alles im allen super freundlich von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal . TOP TOP. Zum Schluss die Lage super ,…
Cornelia Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Calimera Fido Gardens, für kleinere Kids super
Der erste Eindruck war nicht so vertauenswürdig, in der Eingangshalle waren einige Fensterscheiben gerissen. Die Anlage ist klein, aber ok. Trotz sehr vieler kleiner Kinder war es recht entspannt.
Urlauber
Ein schöner Familienurlaub mit viel Spaß für die Kinder
Ein rundum toller Urlaub. Den Kindern hat es sehr gut gefallen. Wir würden definitiv wieder kommen. Bis bald
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Total zufrieden!
Es handelt sich um ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war immer sauber und ordentlich. Es fehlten nur bequeme Sitzmöglichkeiten. Die Kunststoffstühle waren aus meiner Sicht zu unbequem.
Monika(31-35)Deutschland
War für den Familienurlaub passend
Hotel nicht mehr das neueste. Aber trotzdem gut. Sehr Familienfreundlich. Pool für die Kinder sehr gut. Gibt 2. separaten Pool
Nadine(31-35)Deutschland
Hotel für kleinere Gäste geeignet
Das Hotel hat eine sehr gute Lage der Aquapark war sehr zufrieden stellend und das Hotel ist eher für kleinere Kinder geeignet
Elisabeth (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr zuvorkommendes
Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Grün, sehr nettem Personal und tollem Essen. Gutes Animationsprogramm auch für die Kinder.