Offizielle Hotel Homepage

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Superfreundliches Personal überall: An der Bar, im Restaurant, Animation, Putzfrau... ausgezeichnet! Essen ist sehr abwechslungsreich, vielfältig, reichlich und schmeckt sehr lecker.
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Schönes,gemütliches Hotel.
Schönes Hotel. Leider war der kinderpool so kalt. Etwas Animation war vorhanden. Freundliches Personal! Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis!
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles hotel,fantastisches Flair,i komme hier oft
Schöne Anlage,viele Palmen,sehr gute Bedinung.Fur mich...die beste,ich kome mehrmals im jahr.ich sehr gut erholt nach 14 Tagen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Carina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel, vor allem mit kleineren Kindern
Wir kommen gerne wieder. Perfekt für kleinere Kinder, dank des tollen Poolbereiches. Zimmer sauber. Essensauswahl top, geschmacklich auch gut. Personal überall sehr freundlich.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Weiterempfehlung
Die Anlage macht einen guten ersten Eindruck. Großer Kritikpunkt ist jedoch die nicht funktionierende Klimaanlage im Zimmer und Restaurant. Entspanntes Schlafen und Essen war nicht möglich.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mallorca von der schönen Seite
Tolles Familienhotel, in dem sich auch Paare und Singles wohlfühlen können. Tennis, Volleyball, Kinderclub und Rutschenpark sind clever separiert.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr nettes und gutes Familienhotel mit eigenem Aqua Park. Großzügige Anlage, sehr nettes Personal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir waren mit zwei Kinder 12 und 9 Jahren dort. Wir hatten alle viel Spaß und genossen unseren Aufenthalt in vollen Zügen 🌻 was zusagen ist, das calimera fido Garden ist ein wirkliches Kinderhotel. Das sollte man beim buchen wissen 💓
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gelungener Urlaub für Familien mit vielen Möglichkeiten
Wer mit Kind einen erholsamen Urlaub mit Abwechslung möchte, ist genau hier richtig
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top gepflegte Anlage! Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegte Anlage und durchweg nettes und hilfsbereites Personal ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!