Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöne renovierte Zimmer, jedoch überfülltes Hotel und Kantinenessen.
Die Zimmer waren schön renoviert, sowie auch sauber. Leider war das Essen eher Kantinen essen. Und das Hotel war bumsvoll.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles insgesamt super nur weiterzuempfehlen!
Super Hotel!Wunderschöner Pool,leckeres und abwechslungsreiches Essen und super Service.Zimmer war Top.Jeden Tag wurde das Bett neu bezogen und der Boden wurde gewischt.Es war eine sehr schöne Zeit hier!
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes, noch halbwegs preiswertes Familienhotel.
Gutes Hotel, vor allem für Familien mit gepflegten Pools. Wlan durchschnittlich in der ganzen Anlage verfügbar. Kleine Bucht in 5 Minuten erreichbar.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen war hervorragend und das Personal freundlich.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und super Essen
Christina Andrea(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundliches Hotel mit Wasserpark - gerne nochmal
Wir empfanden es sehr angenehm, 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre zu haben. Somit hatten wir auch 2 Bäder und auch sehr viel Platz, um unser Gepäck zu verstauen. Die Betten waren leider nicht sehr bequem - vor allem wenn man gewöhnt ist, auf einem großen Kissen zu schlafen. Zudem ist die Größe eher in Richtung Queen-Size und keine klassischen Doppel-Betten. Die Zimmer sind zur Eingangstüre auch relativ hellhörig. In der Früh hat man immer schon das Housekeeping mit ihren Roll-Containern gehört und teilweise…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderfreundlich
Das Hotel ist super kinderfreundlich. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Saubere Zimmer. Würden immer wieder dorthin reisen.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Räumlichkeiten sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, was bei einem Badeurlaub im Sommer für meine Begriffe aber nicht so tragisch ist, da man sich die meiste Zeit ohnehin im Freien aufhält. Auch alle Mahlzeiten können auf Wunsch draußen eingenommen werden. Die Swimmingpools und der Kinderpoolbereich haben eine üppige Größe. Die Speisenbuffets bieten eine gute Auswahl. Das Frühstücksangebot ist top. Das Personal ist durchgängig super freundlich und…
Teresa(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbare Anlage, tolles Essen, Zimmer lala
Wahnsinnig tolle Pools, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen mit frischem Gemüse und Obst. Die Zimmer sind optisch schön aber leider feucht und es roch immer modrig. Die Angestellten durchwegs freundlich. Wir haben uns in der Anlage immer wohl gefühlt. Besonders mit Kindern empfehlenswert.
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grosszügige Poolanlage
Das Hotel war gut und sauber. Bedienung und Personal sehr freundlich. Essen war Einseitig und meistens immer kalt.
Anton(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr gutes Familienhotel mit einen täglichen Abendprogramm für Kinder und Erwachsene. Das tägliche Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.