Sabine & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienurlaub
Super Familienurlaub mit 5 Erwachsenen und einem Kleinkind. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vielseitiges Essensangebot (Büffet), auch für Kinder (z.B. Pizza, Nudelgerichte). Angenehme Poollandschaft und neu angelegter Aquapark mit verschiedenen Rutschen für kleine und große Kinder. Der Strand in der romantischen Bucht von Egos ist leider sehr klein, wird von mehreren Hotels benutzt. Die Liegen und Sonnenschirme am Hotelpool waren am Morgen frühzeitig belegt, sollten mehr zur Verfügung gestellt…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Eine schöne Anlage im maurischen Baustil mit einem toll angelegten Garten mit Pool. Für die Liegen sollte man sich eine Luftmatratze oder Auflage besorgen. Das gesamte Personal und ich meine wirklich alle, vom Handwerker bis zum Empfang waren sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Mit Deutsch, English und etwas Hola konnte man sich gut verständigen. Beim Essen gab es immer eine sehr große Auswahl, aber gewürzt war es nicht. Unbedingt Taucherbrille mitnehmen, die Badebuchten sind sehr fischreich und laden…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Es war, wie auch in den letzten Jahren, ein absolut gelungener Urlaub. Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essenverdient **** Sterne, lecker wir freuten uns jedesmal auf das Essen, wir hatten "all inn" Die Salatauswahl und Vielfalt sind eine Wucht wir hatten noch nie ein so schönes Zimmer und besonders ein Bad zum wohlfühlen wie hier. Die Animation vom Musical bis Show sind professionell, wir hatten abends kein Verlangen das Prima Sol zu verlassen. Obwohl es ein Familienhotel ist, konnte man hier genießen als Paar genießen und entspannen. Super Anlage keine Hotelklötze, alles in weiss, angenehme Höhe,…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein toller Urlaub !
Da wir letztes Jahr schon da waren, wußten wir ja wie das Hotel ist. Das Zimmer und Bad waren schön sauber, was mir sehr wichtig ist! Auch das Essen war wieder sehr gut. Von Pizza, Pasta, Pommes über Salat, Gemüse Fleisch/Fisch und einheimische Gerichte ist für jeden was dabei. Das Personal an der Rezeption, Bar und im Restaurant war super-freundlich, mehrsprachig und hilfsbereit. Die Pool-Landschaft ist einfach traumhaft. Auch die Animation war super. Von Pool-Spielen, Dart oder Fußball bis zur Kinderdisco und…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub im Oktober in einem tollen Hotel
Wir hatten eine sehr tolle Zeit in diesem Hotel, es hat uns und vor allen Dingen unserer Tochter sehr gut gefallen. Wir werden mit Sicherheit irgendwann nocheinmal dort einchecken. Die Gartenanlage mit den vielen Palmen ist sehr ansprechend, das Animationsteam ist sehr, sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Für die Kinder wurde so viel geboten, das unsere Tochter eigentlich gar nicht nach Hause wollte. Wir hatten im Oktober aber auch so viel Glück mit dem Wetter, es war nur traumhaft.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Sommerurlaub im Oktober
Das Hotel sah schon von Aussen sehr ansprechend aus ( Wasserfall an der Glasfront), wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit ausreichend platzt für uns vier ( 2 Erwachsene 2 Kinder). Für unsere Kinder war der neu angelegte Kinderpool das Highlight( viele Rutschen und andere attraktionen). Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich,frisch zubereitet und immer lecker!!! Das Animationsprogramm im Hotel hat uns sehr gut gefallen ( Kinderdisco,Bingoabend, Musicals und Shows)
Marina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Last Minute Reise und perfekt
Perfektes familienhotel, essen ist okay, es gibt viel fisch und Meeresfrüchte- Es bleibt dennoch ein 3 sterne hotel- für eine Woche perfekt. Es gibt immer frischen salat und obst, nudeln, pommes und pizza. Anderes angebot wechselt täglich von lamm, rind, Schwein, huhn, kalb.. alles dabei! Animation sehr dürftig, wenn man anderes kennt. Cala Egos sehr entzückend, toller Sand, hammer Wasserfarbe, gut zum schnorcheln. Mit minibahn fur zwei euro zu den anderen buchten in cala dor. Ausserhalb an den strassen typischen…
Daggy(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Das Hotel ist NICHT für ältere Singles geeignet
Die Anlage sehr schön. Tolle, freundliche u. saubere, moderne Zimmer, schöne Poollandschaft. Keine Gelegenheit zum flanieren.Geschäfte nur fürs Notwendigste. Die Buchten weit, meist nur mit dem Bus oder Auto zu erreichen. Außer Appartments u. Hotels nichts, keine Natur .Das Essen war kaum gewürzt, Fisch und Fleisch "trocken",keine Soßen.kein Knoblauch , zu viel Pommes u. gebackene Kartoffeln.Nichts für meinen Gaumen. So viel Babys und Kleinkinder habe ich noch nie auf einem Haufen gesehen.Diese Anlage ist nicht…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nie wieder!
Die meisten Leute gingen öfters mit Ihren gebrauchten Tellern ans Büffet und das Servicepersonal hat nichts dagegen unternommen. Das finde ich, ist das Allerletzte!!