Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Romi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Anlage, sehr guter Service, Essen eher mäßig
Wir mussten für die ersten 2 Tage in ein anderes Hotel ausquartiert werden, nach Aussage der Rezeption wegen starker Schäden an einigen Zimmern durch das heftige Gewitter, das am Wochenende zuvor gewütet hatte. Taxifahrt dorthin und auch wieder zurück wurden anstandslos bezahlt und auch die Kosten für den Safe im Ersatzhotel wurden erstattet, da wir im Hotel Gardens für den Safe nichts bezahlen mussten. Wir haben dann von der ITS-Reiseleitung vor Ort eine Entschädigung für diese 2 Tage erhalten.…
susi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub
uns hat die Animation den ganzen tag super super gefallen. uns wurde nicht langweilig und die animateure waren immer nett und total lustig. die zimmer waren in einen top Zustand. essen War sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in der Vorsaison
Ein gepflegtes für alle Altersgruppen. Alle Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und verstanden mehrere Sprachen. Die Zimmer waren neu eingerichtet , hatten ebene Duschen und wurden immer sauber geputzt. Die Brotauswahl war riesig, es gab viele Sorten frisches, leckeres Brot u. Mohn-/ Sesambrötchen, Vollkornbrot u. Baguette, wie ich es in Spanien nicht kenne. Es gab immer verschiedene Fleisch-/ Fischsorten und vielerlei Gemüse und Salate. Zum Nachtisch gab es ausser den Cremes u. Puddings, Kuchen…
Heinz(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Neues Hotel!
Súper animation! Freundliches hotel mit hilfsbereites Personal. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Hotel ist komplet renoviert.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
.... Sehr gerne wieder !!!! Toller Urlaub!
Wir haben 10 tolle Tage im Prima Sol Cala d'Or Gardens verbracht. Kinder hatten jede Menge Spaß, sowohl in der beiden Pools als auch in dem neuen Aqua Park oder im Kinderclub, den die Kids gerne und oft besuchten. Super Animations-Team! Unser Zimmer war schön renoviert, sehr sauber und mit großem neuen Badezimmer!! Das Essen sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet, alles lecker und fuer jeden Geschmack etwas dabei. Personal super freundlich! Kurze Wege zum Strand und zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten.…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Familienhotel
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern, wie z.b. die Liegen am Pool sind nicht verstellbar und haben keine Auflagen, so dass man Rückenschmerzen bekäme. Wir haben uns direkt eine Luftmatratze gekauft und diese auf die Liege gelegt. Das Essen war gut und vielseitig. Natürlich das übliche Problem mit den Liegen, die zwar erst um 8.30 Uhr freigegeben wurden, aber dennoch die Leute schon um halb 8 an den Schirmen saßen und ihre Plätze mit Handtüchern am Pool belegten. Die Leute an Bar, Rezeption und Restaurant…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein zweites Mal!
Wir waren doch sehr enttäuscht über dieses Hotel. Auch bei einem 3 Sterne Hotel kann man Sauberkeit und gutes Essen erwarten! Hier haben wir bereits Erfahrung aus einem anderen Hotel!! Das Essen wie z.B. das Gemüse ist sehr verkocht und keineswegs gewürzt! Der Fisch war ausnahmslos perfekt! Auch beim Nachtisch hatte ich nicht das Bedürfnis hier zuzugreifen. Das Frühstück: Die Wurst hatte jeden Tag braune Ränder und lag im eigenen Saft. Vom Rührei gar nicht zu sprechen, dies sah aus, als schwimme es im Wasser.…
Pia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Familienurlaub
Frisch renoviertes Hotel mit nettem Personal,tollem Essen. Sauberen Zimmern und super sauberer Anlage Aqualand neu gebaut für Kinder mit vielen Rutschen am Hotel Kinderbetreuung mit Kinderanimateuren die sehr viel mit den Kindern machen ( Boddypainting,schwimmen,malen, Indianertag,Hotelerkundung und Abendprogramm mit Kinderdisco ect. ) täglich (außer Samstag`s ) wechselndes Abendprogramm ( es wurden Musicals sehr sehr gut nachgespielt, Kommedy, Wissens Quiss mit Sektverlosung , und andere…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenaufenthalt, war Klasse
Alles wunderbar, uns hat es sehr gut gefallen Personal, Zimmer, Speisen und der gesamte Service waren hammermäßig. Kommen gerne mal wieder:
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Das Hotel hat seine Sterne und alles andere verdie
Ein Supper Hotel alles Sauber Supper aus Wahl vom Essen und auch Getränke das Personal ist sehr Nett und freundlich würde jeder Zeit wieder da hin :-))