Sommerurlaub, der einfach Spass macht!
ein schönes 3Sterne Hotel in ruhiger Lage mit dörflichen Flair, zum weiterempfehlen! Die Poolanlage ist sehr großzügig und sucht seines Gleichen. Für ganz Kleine und ganz Große findet man hier den besten Ort zum planschen. Nette Gäste aus vieler Herren Länder, besonders die Holländer waren immer super drauf, sehr nett und freundlich! Da wir schon seit mehreren Jahren unseren Urlaub hier verbringen, trifft man auch auf viele bekannte Gesichter bei den Gästen und beim Personal. Man kennt sich halt schon!
Für einige…
Schö.Hotel für Leute mit nicht zu hohem Anspruch
Ein schönes Hotel, mit einer sehr schönen Poolanlage, die etwas restaurierungsbedürftig ist. Sauber ist es.Das Hotel ist Inernational.Lautstärke geht so.
Man sollte da keine so hohen Ansprüche stellen, dann ist es ok. Die Animatöre sollten schon auf alle sprachen das Programm machen (vor allem wenn sie vorgeben die sprachen zu können, laut Aushang) und auch versuchen alle Urlauber mit ein zu beziehen bei ihren geringen Aktivitäten.
Die Mixgetränke Automaten sind echt schlecht, da schmeckt nichts nach Mojito, Pina…
Dieses Jahr wieder
Sehr kinderfreundlich,sauber,schöne Anlage,Essen vielfältig,für jeden was dabei. Es hat an nichts gefehlt. Sehr freundlich und stets hilfsbereit. Preis,Leistung top
Evtl das Braten und zur Verfügungstellen von Spiegeleier und Pancakes verbeseen,zweite Herdplatte,zwar immer frisch aber lange Wartezeiten
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top-Hotel für Familien mit Kindern
Wir haben wunderschöne 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Die Poolanlage ist sehr ansprechend angelegt. Der neu eröffnete Wasserpark nebenan ist toll gestaltet. Das Essen ist abwechslungsreich und zu jeder Mahlzeit wird etwas frisch Gegrilltes angeboten. Die mit 2 Etagen gebaute Hotelanlage fügt sich gut in die Umgebung ein. Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Tollster Kurztrip mit allem drum und dran:-)))))
Der erste Hotelurlaub hat meine Erwartungen mehr als übertroffen.Das gesammte Personal war deutschsprachig,die Kinderfreundlichkeit extrem toll(Animation).Man hat die Menge der Urlauber nicht gemerkt, z.b. im Restaurant.Es war immer sofort Platz. Die Sauberkeit der Anlage war sehr gut.
Ich komme gerne mit meiner Familie in den Sommerferien wieder und freue mich alle wiederzusehen.
DANKE für den tollen URLAUB. Eine Woche war leider sehr kurz.
Tolles familienhotel
Die Anlage und die Zimmer sind super . Ein hoteleigeigener Wasserpärke für kleinere Kinder ist gegenüber von der Anlage . Die Zimmer sind schön mit Überblick über die Anlage und pool
Immer wieder Cala D'Or Gardens
Die Hotelanlage besteht aus mehreren zweistöckigen Einzelhäusern. Die Zimmer sind über Treppenaufgänge erreichbar. Alle Zimmer haben Balkon mit Blick auf die Poolanlage. Im Laufe der letzten zwei Jahre wurde wurden erhebliche Renovierungsarbeiten durchgeführt. Alle begehbaren Wege und Flächen wurden erneuert. Die Zimmer erhielten neue Bäder bzw. Duschen. Der Zimmersafe kann gegen Gebühr benutzt werden. Die Klimaanlage war in Ordnung und zudem sehr geräuscharm. Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden. Die…
Schöner urlaub dank dem hotel
empfehlenswert für jedermann, einfach wohlfühlatmosphäre.
danke dem freundlichen personal.auch für radsportler sehr gut gelegen. das internatonale publikum
sorgte für einen bunt gemischten fröhlichen aufenthalt---das ist gelebtes miteinander.hat mir und meinen sportfreunden echt gut gefallen.
auch die vielen familien mit ihren kindern waren prima--sind wir doch selbst väter.
da machen wir nochmal urlaub.
Zum ersten Mal und immer wieder!
Zum ersten Mal mit Freunden im Hotel Cala d´Or Gardens. Ich bin hellauf begeistert von der Atmosphäre in und um das Hotel. Das Hotel benötigt zwar einige Reparaturen, die man aber schon fast mit der Lupe suchen muß.Für den Pool-Betrieb wäre es ggf. Angebracht dort eine neue Toilette und ein Behinderten-WC zuhaben. Silvia , die Gästebetreuerin war immer zum Gespräch erreichbar wenn es um Ausflugszeile oder mallorquinische Spezialitäten und Gegebenheiten ging. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Hotel…