Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven & Katja(26-30)Deutschland
Für 3 Sterne - Top Urlaub
Vor dem Urlaub haben wir uns natürlich bei www.Hotelbewertungen.de schlau gemacht, wie denn die anderen Urlauber unser Reiseziel beurteilen. Mit leicht nervösem Gefühl traten wir den Urlaub an. Beim Bustransfer zum Hotel der Schock für Mallorca-Ersturlauber....wat ne karge, öde Landschaft ...Ein leichtes Angstgefühl stieg empor... Aber die Sonne schien, die Bilder der Hotelanlage waren im Hinterkopf .... wir behielten erstmal die Nerven... und wurde nicht endtäuscht als wir die Hotelanlage sahen. Eine sehr sehr…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gerne länger!
Nach den bisher vorhandenen Bewertungen waren wir eher skeptisch, doch nach der Ankunft waren wir positiv überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Das Hotel ist ordentlich und sauber, die Poollandschaft ist sehr schön und gepflegt. Die Auswahl am Büffet ist umfangreich und das Essen schmeckt gut. Der Kaffee ist tatsächlich gewöhnungsbedürftig und schmeckt spätestens nach der ersten Tasse nicht mehr. Also löslichen Kaffee von zuhause mitbringen oder dort Cappuchino trinken. Die Strände in der Nähe sind eher…
Bettina(41-45)Deutschland
Uns hat es gut gefallen
Das Hotel ist ein bisschen in die jahre gekommen. Unser zimmer war ok.Da wir uns nur abends im hotel aufgehalten haben war uns der rest egal.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Klasse Urlaub in toller Umgebung
Einfach nur schön kann ich sagen. Das Hotel ist in gutem, gepflegten Zustand. Das Personal der Rezeption äußerst nett, zuvorkommend und hilfsbereit!!! Auch das Reinigungspersonal der Zimmer war sehr nett und die Reinigung der Zimmer war gut und zuverlässig. Restaurant war in gutem Zustand und die Kellner dort sehr aufmerksam. Das Essen war vielfältig, halt europäische Art. Ob Salate, Speisen und Nachtisch war alles reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Poollandschaft ist einfach nur klasse. Nicht…
Thea(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Urlaub
Glaube nicht den negativen Berichten , die Leute die sich darüber aufregen , sollen mal darüber nachdenken warum Sie dann nur ein 3 Sterne Hotel gebucht haben. Ich kann ein 3 Sterne Hotel im Süden nicht mit einen in Deutschland vergleichen. Diese Personen müssten dann schon mehr Geld investieren und ein 4 oder 5 Sterne Hotel buchen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Nie wieder Cala d' or Gardens, ekelhaft
Hotelanlage in einem Rechteck angelet nicht sehr groß , so dass Animation direkt in der mitte stattfindet und auch somit jeder alles mitbekommt ob er will oder nicht.d.h. bis spät noch , nach Mitternacht Musik , an Schlaf vor 24 Uhr ist nicht zu denken.Über die Sauberkeit in diesem Hotel kann ich nur sehr schlechtes berichten, dass man nicht auf den Tischen und an den Mülleimer kleben blieb , war gerade alles. Ketchup und Getränkereste auf und an Tischen keine Seltenheit.Unser Zimmer roch so stark nach Schimmel ,…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub! Neue Renovierung der Zimmer!
Weiß nicht manche Leute regen sich überalles auf. Wir fandes es total schön.!Sicher gibt es hin und wieder mal was nicht so ist wie es sein soll....einfach den Uralaub genießen...Hotel ist weiter zu empfehlen!!!!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Befriedigend bis mäßig für drei Sterne o.k.
Anlage wirkt veraltet. Die Zimmer sind von unterschiedlicher Größe, im Haupthaus allerdings direkt neben der Bühne sind die besser. Koffer muss selbst teilweise bis zur zweiten Etage selbst hinaufgetragen werden , es gibt nicht einmal Treppengeländer. Keinesfalls Behindertengerecht auch für Kinder sind die Steintreppen gefährlich! Der angebliche kleine Strand hat eine Kürze von 15 m
Daniel & Inga(26-30)Deutschland
Super Urlaub,uns hat es gefallen
Angehnehm große Clubanlage mit herrlicher Poollandschaft.Leider etwas älter mit kleineren Mängeln (rausgerissener Lichtschalter,quietschende Toilettenspülung etc.).Super geeignet für Familien mit kleineren Kindern.Sehr internationales Publikum(Spanien,Italien,England,Deutschland).Relativ viele jüngere Gäste bzw. junge Familien. Das Angebot"Palma einkaufen" für 23 Euro/Person können wir nicht empfehlen.Die Busfahrt ist schon sowas von langatmig, daß man schon total fertig in Palma ankommt.Lieber mit einem Mietwagen…
Philipp(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist schon ein bisschen Älter aber noch ganz gut in schuss. Zimmer zum teil neu Gestrichen, alles sehr sauber wird Täglich Gereinigt. Poollandschaft sehr schön und sauber.