Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrice(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub im Calimera Fido Gardens
Wir können das Hotel empfehlen. Die Zimmer sind renoviert und auch von der Größe vollkommen ausreichend. Sehr zu empfehlen sind die Angebote vom Entertainment und die Shows.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub wie man sich es wünscht
Sehr Familien und Kinderfreunlich. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sehr schöner Pool und Badelandschaft. Hervorragende Bewirtung in Restaurant und Bar.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel , Top Essen , Empfehlung
Gesamte Anlage und Zimmer neu renoviert - sehr gut !! Toller Service und sehr freundliches Personal !! Die Küche ist hervorragend !! Essenangebot vielfältig und sehr lecker !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel unbedingt weiterempfehlen !!!
Georg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel zu einem fairen Preis
Die Idee war im späten Oktober einen Tapetenwechsel vorzunehmen und keine Kochpläne schmieden zu müssen und im Idealfall die meiste Zeit am Pool zu liegen und unser Kind sollte Spaß im Aquapark und durch die Animation haben. Im Nachhinein kann man sagen, dass das Hotel perfekt dafür geeignet war. Es hat unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt.
Carina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel in Spanien
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist prima. Sehr viel Auswahl gibt es, somit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animationen sind auch toll. Kinder und Erwachsene können eine gute Zeit in diesem Hotel verbringen. Der Pool und die weiteren Sportmöglichkeiten sind großartig. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Magdalena (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlungswert
Ablage ist sauber,gepflegt. Salzwasser in Pool. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Bedingung sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Günstiges 2 Sterne Hotel (Eigeneinschätzung)
Das Hotel sollte laut Katalog im Tui- Reisebüro nach der komplett-Renovierung nun 4 Sterne haben. Die Doppelzimmer, im Katalog, waren dtl größer und mit Couch. Letztendlich waren nur wenige Zimmer in dieser Größe und renoviert, das Hotel insgesamt war nicht renoviert und ist Landeskategorie 3 Sterne und wohl eher max. 2 Sterne in Deutschland. Das Essen war ausreichend wenn auch von der Qualität ebenfalls zwischen 2 und selten 3 Sternen. Positiv kann das frische Obst hervorgehoben werden. Das Personal war mit…
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Wir sind das dritte Mal hier und kommen wieder. Leckeres Essen, gemischtes Publikum und nicht so überfüllt.
Gegenleistung erhalten
Maria Antonia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unvergessliche Ferien
Sehr empfehlenswert, Personal sehr effizient, und freundlich. Grosse Auswahl beim Buffet! Sehr sauber, zentral und herzlich. Die Abholung am Flughafen hat super geklappt. Auch ohne Kleinkinder ist mir aufgefallen, dass das Hotel ideal für junge Familien ist.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Mit allem sehr zufrieden - hervorzuheben: - das Hotelmaskottchen, das zur Freude aller Kinder kleine Auftritte hat, - sehr schöne Hotelanlage, - sehr freundliches Personal. Für Familien besonders geeignet.