Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Calimera Fido Gardens - immer wieder einen Besuch wert
Wir würden dieses Hotel jederzeit jedem empfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit und bedanken uns nochmals beim gesamten Team. 3 Sterne sind MEHR als gerechtfertigt.
Alfredo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern Verreist mit einen 8 jährigen Kind, der Aufenthalt war perfekt Nur die getrennten Betten haben gestört
Julian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes hotel
Erster Urlaub mit unserem kind, das beste Hotel was ich mir vorstellen konnte. Von klein bis groß, sind alle wünsche erfüllt worden.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Oster Urlaub im Fido Gardens
Schöne Anlage an der Cala Egos. Sehr freundliche Mitarbeiter in alle Bereichen des Hotels. Es gibt einen separaten Splaschbereich für Kinder.Frühstück und Abendessen von sehr guter Qualität.
Tamara HaberlÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Empfehlenswert.
Wir finden es jedes Jahr toll hier. Und werden auch 2025 wieder kommen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr tolles Hotel
Alles sehr schön aufgeteilt. Sehr geeignet für Familien. Toller separater Kinderpool mit Rutschen. Die snackbar ist super!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel. Es ist sehr auf Familien mit Kindern eingestellt was uns aber nicht gestört hat. Für ein 3 Sterne Hotel fanden wir es wirklich sehr gut. Das Essen war gut u abwechslungsreich u man hat immer etwas gefunden. Das Personal war durch die Bank weg sehr nett. Das Zimmer war sauber u das Bad sehr groß. Wir können das Hotel weiterempfehlen
Simona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Familien Hotel
Im großen und ganzen eine schönes sauberes Hotel. Besonders die Poolanlage für Kinder und Erwachsene sehr gut.es gab kein Problem freie Liegen zu finden .auch mit Sonnenschirm . Was uns leider nicht so gefallen hat ,das auch im Kinderpool Salzwasser ist Auch im Zimmer kommt salziges Wasser aus Dusche und Wasserhahn.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Die Anlage wirkt gut organisiert,es entsteht sofort eine nette Atmosphäre ,Grenau das richtige für Familien, alle Mitarbeiter sehr nett
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für Familien mit hervorragendem Essen und tollem Service. Die Zimmer bis 22Uhr durch das Animationsprogramm laut. Ansonsten sehr gut ausgestattet. Pools kindgerecht und super interessant für kleine.