Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dinter(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr tolles Hotel
Sehr sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Alle Mitarbeiter im Hotel waren immer sehr freundlich aber ein ganz besonderes Lob geht an die Animateure Mali & Leonie! Das ganze Hotel ist wirklich sehr toll. Es gibt nichts negatives. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Johannes(31-35)Deutschland
Super Hotel gerne wieder
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch für Kinder einen schönen Pool. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse Richtung Pool
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienhotel mit tollem Service und abwechslungsreicher Animation
Tolles Hotel, für Familien sehr zu empfehlen! Essen und Sauberkeit waren sehr gut, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Franzi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel bietet alles, was ein Sommerurlaub brauc
Angenehme, freundliche Atmosphäre, gute Lage, schöne Hotel Anlage, tolles, leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr nettes und aufmerksames Personal, schöne, großzügige Zimmer
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien absolute Empfehlung!
Wir waren zwei Wochen mit einem Kind hier und hatten zwei wirklich tolle Wochen. Das Personal war absolut freundlich, wo immer man es getroffen hat. Das Essen war super lecker und in den zwei Wochen abwechslungsreich und vor allem eine absolut große Auswahl von der Salatbar über die Hauptspeisen bis hin zum Nachtisch. Abends gab es für die Kleinsten Mini Disco und danach tolle Unterhaltung für alle. Die Salzwasser Pool-Landschaft hat uns sehr gefallen und für die Kleinen gab es hinter dem Hotel einen absolut tollen…
Alexander(26-30)Schweiz
Hotel mit freunde
Wir sind eine Familie mit ein kind,und wir haben viel spaß gehabt.und wir glucklich das neue Calimera in die insel Mallorca gebucht haben.
Péter(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekte Familienurlaub
Während unseres Aufenthaltes war alles in Ordnung. Sehr nettes Personal, besonderen Dank an Sam und Jojo für die guten Programme. Das Zimmer ist komfortabel, die Pools sind schön. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Rinni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes, etwas in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel mit erstaunlich gutem Essen
Grundsätzlich waren wir im Hotel Calimera Fido Gardens zufrieden. Gleich zu Anfang waren wir allerdings "erschrocken" über die Zustand der Rezeption. Die Glasscheiben haben teilweise Risse und im Ganzen wirkt die Rezeption wenig einladend. Hier verwirrt die Aussage "NEU renoviert" denn wirklich NEU ist im Hotel nichts. Sieht man aber davon ab waren wir zufrieden. Der Kinder-Wasser-Park war toll für die Kleinen. Auch das Essen war überdurchschnittlich gut, das Personal war super freundlich und es war sauber. Was…
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner und abwechslungsreicher urlaub
Freundliches Servicepersonal gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden. Für unseren reisegrund geeignet.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem SUPER 👍🏼
Es war herzliches Begrüßen und Ankommen. Man fühlt sich hier gleich wohl. Man bekommt alles super erklärt.