Offizielle Hotel Homepage

Sandra Sidi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Erfahrung für Kinder und Erwachsene
Wir haben eine super Erfahrung gemacht und freuen uns, wenn wir bald wieder in dem Hotel sein können😊
Schkliarik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Weiter empfehlen für Familien mit Kindern, Pool
Hotel ist gut, Lage ist schön, alles sauber, Essen schmeckt ganz gut, weiterempfohlen für Kinder. Familienhotel ist super.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gute Leistung
Das Hotel hat sehr freundliches und engagiertes Personal, das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen gut. Die Anlage besteht nicht aus einem Hochhaus, sondern aus vielen Häusern mit 2 Etagen. Die Pflege der Anlage wird täglich durchgeführt. Die Zimmer sind schön, modern und neu, das Reinigungspersonal reinigt ordentlich
11.05. - 09.07.262 ERW
Meni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit großen Zimmern. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich & das Personal ist sehr freundlich/zuvorkommend.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Familienfreundliches nicht zu großes Hotel. Gute Lage, 2 Minuten zu Fuß an das Meer. Schöne Pools, gutes Kinderprogramm und leckeres Essen, sehr abwechslungsreich.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schöner Club
Tolles Hotel mit super Essen und freundlichen Service ! Für ein 3 Sterne Hotel absolut gutes Preis Leistungsverhältniss
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Personal sehr freundlich, aber Hotel überfüllt.
Für einen kurzen Aufenthalt mit Sicherheit ausreichend, allerdings aufgrund der hellhörigkeit und essenssituation unserer Meinung nach keiner Empfehlung wert
Andri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel bietet freundlichen Service und gutes Essen.
Im großen und ganzen würden wir das Hotel empfehlen. Personal sehr freundlich und essen sehr lecker und außreichend. Autos können zu bestimmten Zeiten in der Lobby gebucht werden. Zimmer sind vor kurzem renoviert worden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, gerne wieder
Tolles Familienhotel! Sehr gut auf Kinder ausgerichtet . Animation super. Sauber und sehr freundlich.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Familien optimal
Schöne Anlage, Super Essen ,Tolle Poollandschaft, Zimmer leider nur teilweise neu, und teilrenoviert, sehr zuvorkommendes Personal