Super Service, sehr sauber, freundliches Personal und es fehlt an nichts!
Essen ist sehr lecker und mit viel Auswahl.
Wir hatten eine schöne und erholsame Zeit in diesem Hotel.
Das Hotel bietet einen guten Urlaub mit familienfreundlichen Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich und die Mahlzeiten sind vorzüglich. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Örtlich ist dieses Hotel gut gelegen, der Strand ist klein aber fein und es gibt kostenlose Parkmöglichkeiten.
Wir würden gerne nochmal herkommen und empfehlen es auch definitiv weiter.
wir waren jetzt das siebte Mal in dem Hotel und waren immer zufrieden ,aber jetzt durch den Betreiber- wechsel ist es noch besser geworden ,so das wir für dieses Jahr noch einen zweiten Urlaub im September gebucht haben
Ein super schönes Familienhotel 👍auf jeden Fall zu empfehlen -- Preis Leistung völlig in Ordnung -- super freundliches Personal -- sehr hilfsbereit und zuvorkommend -- immer wieder gerne 👍👍👍👍👍
Es war wunderschön im Calimera Fido Gardens. Die Zimmer sind sauber, und das Essen ist lecker die Umgebung ist schön. Vor allem, der nahe gelegene Strand ist empfehlenswert besonders mochten wir die nahe gelegenen Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Taxi ist man schnell am Hafen und an einem noch größeren schönen Strand names Cala Gran.
Das Zimmer war sauber und die Reinigungskräfte sehr freundlich.
Lediglich die getrennten Betten die zusammengestellt wurden, waren nicht optimal, aber typisch für den Süden.
Super essen doch auf manches Personal an der Bar ist zu verzichten. Die Mitarbeiter im Restaurant ist meist super freundlich und das abend program ist vielfältig.