Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Rundum zufrieden
Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, schöner Balkon, sehr guter Service, Buffet reichhaltig, sehr freundliche Angestellte, ein rundum gelungener Urlaub
Sanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Reiseziel mit Kindern! Empfehlenswert
Hotelangestellte sind sehr freundlich, das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Wir fahren wieder hin. Empfehlenswert
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fam. mit Kinder OK. Für Paare eher nicht.
Die Hotelanlage ist recht schön im Stadtteil Cala Egos von Cala d'Or gelegen. Der Weg zu einer Bucht mit Sandstrand beträgt maximal 5 Minuten und ist über einen Treppenzugang erreichbar. Ebenfalls befindet sich aber auch ein recht großer Pool mit 2 Becken direkt im Inneren des Hotels. Über eine Straße ist dann der Splash Pool mit Rutschen und Wasserspielen für die Kinder erreichbar. Hier ist natürlich auf Grund des Verkehrs (der sich aber in Grenzen hält) besonders auf die Kinder zu achten. Der obere Pool besitzt 2…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jedenfall weiter zu empfehlen . Kommen wieder
Sehr schönes Familienhotel auch für Paare geeignet , freundliches Personal . Man kann sich dort wie zu Hause fühlen . 👍👍
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gepflegtes Familienhotel
Eine sehr gepflegte Anlage Sehr schöne Poolanlage mit Kinderwasserpark Eigentlich ist dieses Hotel nur für Familien mit Kind geeignet Als Singles oder Pärchen würde ich das Hotel nicht empfehlen
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sauberes und freundliches Familienhotel
Es ist ein älteres, aber sauberes Familienhotel. Wir waren mit unserem Enkel (5 Jahre alt) für 1 Woche All Inclusive. Wir werden das Hotel nochmals buchen.
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für 1 Woche Erholung ok
Gutes 3 Sterne hotel, wer jedoch Luxus und Ruhe möchte sollte lieber für 4 Sterne investieren, da dort ausschließlich Kinder sind und das Essen bis auf abends sehr daran angepasst ist.
Helmut & Uschi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wir waren zum x-ten Mal im Cala D'Or Gardens und waren wieder rundum zufrieden. Die Begrüßung an der Rezeption war herzlich. Der Check-in erfolgte prompt und wir bekamen das gebuchte Superiorzimmer wie gewünscht. Ein Lob an das Rezeptionsteam um Toni und Manuela. Unser Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich. Einem 3* Hotel angemessen. Ein Dankeschön auch an das Servicepersonal im Speisesaal. Sauberkeit war oberstes Gebot. Es handelt sich hier um ein…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel - vor allem mit kl. Kindern!
Ein schönes Familienhotel in Malle....wir waren mit zwei Teens vor Ort, jedoch eignet sich das Hotel mehr für Familien mit kleineren Kindern...waren aber dennoch total zufrieden!
Diana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhig gelegen aber schön
Gutes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und schmeckt auch noch, Pool und Rutschen Bereich Top, WLAN 6 € am Tag