Offizielle Hotel Homepage

Annika (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner Familien Urlaub
Wir sind dieses Jahr das 2 mal im Hane Garden gewesen und bestimmt nicht das letzte mal. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Man wurde direkt sehr herzlich empfangen. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und leisten einen klasse Job. Es ist immer alles super und ordentlich. Das Essen ist super abwechslungsreich und man findet immer etwas leckeres. Die Animation macht einen super tollen Job. Sind immer super freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht. Sie machen den Gästen einen…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel , Servic super Strandbar einfach 🤩
Es ist ein sehr schönes Hotel , alle Mitarbeiter dieses Hotel sind sehr freundlich . Das Animationsteam ist super 👍 Besonders Gürkan ist super …! Zimmer sind sauber , Essen schmeckt usw.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gutes günstiges Hotel in Side.
Ein gutes 4* Hotel mit sehr gutem Preisleistungs Verhältnis. Mit schönen Strand und Promenade wo man sehr gut laufen kann. Wir waren jetzt das 6 x im Hane Garden und nicht das letzte mal ! Wie immer im Winter einige Fußballvereine .Wenn die nicht da wären, wäre Das Hane Garden ein 70 + Hotel im Winter.
23.05. - 21.07.262 ERW
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Urlaub mit Einschränkungen
Da stand ich nun vor dem Hotel und wusste nicht wie ich - gehbehindert (Stock) - die Schräge bewältigen sollte. Als ich mich mit Koffer zur Rezeption gequält hatte, sagte man mir: ich hätte ja anrufen können, dann wäre Hilfe gekommen. Dazu fiel mir nichts mehr ein. Früher war das anders. Und wenn du nachts deine Ruhe finden wolltest und du das Pech hattest, Nahe bei der Terrasse im Haupthaus zu wohnen, dann hattest du die Arschkarte gezogen. Laute Diskussionen auf der Terrasse bis morgens 03:00 bis 04:00 Uhr waren…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Preis- Leistungsangebot
Zum 3. Mal im Hane Garden. Für den Preis bekommt man ein solides Hotel mit super Service. Die Zimmer sind zweckmäßig. Ein freundliches Bild an der Wand würde helfen. Wenn man im Aussenbereich des Restaurants sitz, ist ein Eingang zum Buffet leider zu wenig und macht den Weg zu lang.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles, was uns wichtig, wird hier erfüllt!!
Erfüllt alle unsere Wünsche. Die wichtigsten Kriterien, für uns, freundliches, aufmerksames Personal und landestypisches Essen werden hier zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis erfüllt. Wir waren jetzt 4x hier und haben es Freunden weiter empfohlen. Auch diese sind sehr zufrieden.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne :)
Würde das Hotel wieder buchen ! Zimmer + Reinigung sehr gut . Essen im Restaurant sowie an der Strandbar sehr lecker . Nur am Strand gewesen deshalb kann ich zu den Poollandschaften nichts sagen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hane Garden für mich ein no go
Hotel? ( eher ein Schullandheim bzw Jugendherberge) Hane Garden in den 14 tagen wo ich in diesen Hotel verbringen musste! Waren insgesammt 3 Busse voller Fußballer vor ort , 2 tage vor meine Abreise sind nochmal 2 Busse voller Kinder angekommen, dementsprechend war der Geräuschpegel im Hotel, Lobby und im Speisesaal (eher eine Kantine)sehr laut, entweder man hat ein Touristenhotel gebucht oder sich in einer Jugendherberge einquartiert beides zusammen funktioniert aus meiner sicht überhaupt nicht
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Anlage und Umgebung, top Personal
Hotelanlage sehr sauber und freundliches Personal, Essen ist gut und vielseitig sehr lecker, Shuttle zum Strand oder ca. 7 Minuten zum Sandstrand
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne immer wieder
Wir reisen als Paar (58) und machen hauptsächlich Badeurlaub. Wir waren nun zum zweiten Mal im Hane Garden und waren wie schon im letzten Jahr nicht enttäuscht. Bei Ankunft bekamen wir ein tolles Zimmer im Nebengebäude mit Meerblick. Im Zimmer ein Doppelbett und ein Einzelbett. (Wir hatten Superior gebucht) Ein großer Balkon und im Zimmer ein Wasserkocher,Tee,Kaffee ect. Es gibt ein Hauptgebäude mit Ruhepool,Liegen und Bar. Im Nebengebäude ein großer Pool mit Rutschen und vielen Liegen. Auch ein Kinderbecken ist…