Wir hatten wirklich schöne und Erholsame 10 Tage im Calimera Hane Garden! Die Auswahl und Qualität des Essens war perfekt, die Zimmer waren schön modern und wurden täglich gereinigt. Der Strand war sauber und das Platzangebot ist riesig. Es gibt genügend Liegen und durch die großen Sonnendächer war immer Schatten vorhanden.
Das ganze Animationsteam war klasse!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Außer paar Kleinigkeiten ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen.
Wir hatten schöne 11 Tage. Es war rundum schön, das Essen war in Ordnung und immer für jeden was dabei. Über die Animation kann ich kaum was sagen, sie fand hauptsächlich in der Anlage beim Pool statt, wir waren am Meer.
WLan im ganzen Hotel eher mittelmäßig bis kaum stabil. Für Teenis eine Katastrophe.
Also ich gehe schon 30 Jahre in die Türkei hatte also viele Vergleichsmöglichkeitem War 2019 das erstemal hier dann Pause und letztes Jahr im Dezember und im Mäz2023.Das Hotel ist etwas älter hat viele Stammgäste das Klientel ist Ü50 aber alle Leute super nett .Die Anlage ist ansprechend viel Blumen und man kann ohne Bedenken als Frau reisen man wird zuvorkommend behandelt und fühlt sich einfach wohl.Es gibt manche Menschen die schlecht geschrieben haben weil junge Fussballer oder Handballer da warenzu meiner Zeit…
Ich und mein Freund waren das erste mal im Hane Garden und uns hat es sehr gut gefallen. Das ganze Team ist sehr nett und macht die Arbeit sehr gut. Die Anlage ist groß und sauber. Wir werden definitiv wieder kommen
Das Hotel ist in zwei Häuser gegliedert. Im Haupthaus ist die Rezeption und ein Speisesaal untergebracht, im Nebenhaus (über der Straße) ist eine Lobbybar und ein Restaurant (A la Card), welches nur sehr selten in unserer Zeit genutzt wurde, untergebracht.