Offizielle Hotel Homepage

Smantha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Essen war klasse und eine große Auswahl für jeden was dabei.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
alles gut nett animation
animation super, essen und personal einfach supi animateur murat beste mann einkaufen in den strassen war auch perfekt
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Uns hat es sehr gut gefallen darum kann ich nur
Hotel war sehr schönund sehr gepflegt .alle waren sehr freundlich .Hotelzimmer waren sehr sauber und jeden Tag kamm die Putzfrauen in das Zimmer zum säubern
22.05. - 20.07.262 ERW
Alexander(41-45)Deutschland
Suoer Preis-/Leistung mit toller Lage
Tolles Hotel mit super Preis-/Leistung. Etwas abgewohnt aber wirkt dennoch gepflegt. Familienfreundlich, nicht zu laut aber auch nicht leise. Schöne Lage in der Nähe vom Meer
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
3. mal und nicht das letzte mal wir kommen wieder
Wir waren 3. Mal dort und werden definitiv wieder kommen schlicht und einfaches Hotel aber trotzdem lohnt es sich dort den Urlaub zu verbringen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal hane immer hane
Tolles kleines familien hotel tolles essen und super service tolles hauskeeping und eine tolle gästebetreuerin und natürlich das animationteam batu mehli nadine azize murat alle top man bekommt mit ihnen viel spass alles eine kleine familie und hier wird nicht Stammgast bevorzugt oder normale gäste es werden alle gleich behandelt
Tanja(41-45)Deutschland
Von A bis Z können wir das Hotel weiterempfehlen
Wir waren das zweite Mal dort und auch nicht das letzte mal. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer für einen da. Die Animation ist klasse, es bringt sooo viel Spaß mit euch allen. We love Azize!!!
Hissi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht dieses Hotel buchen!!!
Überbuchung ist Gang und gebe dort und Animation/Events abends kurz und überhaupt nicht ansprechend oder unterhaltsam.
Lisa(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel , Preis/ Leistung stimmen überein 🌞
Wir sind in diesem Hotel Stammgäste und 2 mal im Jahr dort . Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl . Besonders möchten wir Serkan den Barkeeper an der Poolbar lobend erwähnen . Auch an der Rezeption wird einem immer positiv geholfen. Leider hatten wir dieses mal die ganze Zeit Probleme mit einer Internetverbindung und das war sehr nervig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel mit super Animation
Das Essen war immer sehr vielfältig und sehr lecker. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Das Personal war immer sehr nett und konnte auch sehr gut Deutsch sprechen. Ich muss aber sagen, dass das Internet bisschen besser hätte sein können. Das beste war aufjedenfall, das Animationsteam. Der BATU war ein richtig toller Animateur! Vielen Dank für alles und aufjedenfall kommen wir nächstes Jahr nochmal :)