Kids Club, Sehr Zauberhafte Personal.
Sehr Kontaktfreudig und Hilfsbereit.
Königliches Essen und Service.
Kostenlose Schuttelbus und Direkte
Strandnähe mit Super Liegen.
In 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Zauberhafte Strand und Wassertemperatur.
Meer halt
Direkt Moderne Bar am Strand.
Freibäder und Kinder Freibäder, Rutschen.
Animation ist Mega Cool und sehr
Angagiert 5 Tage die Woche Musik
Wassersport und Gymnastik.
Sportspiele und weiteres.
Schaumparty und Ständig auf Niveau, sehr Kreativ.
Sämtliche…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Hane immer Hane Garden
Ein sehr schönes Familieres Hotel.👨👩👧
Wir kommen sehr gerne wieder...
Top service 👍🏻
Sehr sauber !!!
Tolles Amateurenteam ❤❤❤❤
Einmal Hane immer Hane Garden.🍀🍀🍀
Es ist ein sehr schönes Hotel, Lage ist super, Strand ist in der Nähe, Preisleistung passt , Personal ist sehr gut( höflich, aufmerksam, hilfsbereit und vieles mehr)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für die ganze Familie.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Das Personal ist freundlich. Essen ist gut. Was man verbessern könnte wären die Cocktails ansonsten war alles gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spaß und Entspannung für die ganze Familie!
Ein wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt und bestens geeignet um Urlaub mit Kindern und Teenies zu machen.
Viel Platz und verschiedene Möglichkeiten zum relaxen, für Wellness, Spiel und Spaß.
Es ist ein älteren Hotel aber alles top sauber und die Kellner alle super freundlich . Was uns gestört hat war die Unfreundlichkeit an der Rezeption. Keine "gute Heimreise" auf allgemeine Fragen "steht in der Mappe" fanden wir sehr schade
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und bin SEHR zufrieden. Schönes, ordentliches Zimmer. Essen sehr lecker, nette Atmosphäre und ein TOP-Animationsteam, immer etwas zu tun für Erwachsene und Kinder. Batu, Murat und Azize waren super !! Der neue Kinderanimateur, der diese Woche angefangen hat, ist FANTASTISCH mit den Kindern. Auch in der Nebensaison hat hier die Strandbar geöffnet, es gibt Pizza am Strand und der Shuttle fährt den ganzen Tag hin und her. Wenn ich einige der Bewertungen lese, weiß ich nicht, was…