Offizielle Hotel Homepage

Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach top - wir kommen wieder
Super Lage, nicht weit vom Strand entfernt. Essen und Animation klasse. Zimmer sehr geräumig. Leider etwas hellhörig.
Kerem A.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eher 4+ Sterne Hotelanlage als 5 Sterne.
Bekannte Hotelgruppe PrimaSol. Hotel mit wunderschöner Gartenanlage in Evrenseki. Im Garten sind Zitronenbäume, Palmen und Blumengewächse.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im März.
Gemütlich und sauber ,preisentsprechend ,das Essen ist sehr lecker, Getränke von uberraschent gute Qualität. Sind zu zweiten mal hier .vielseitige Angebote für Freizeit Animation super besondere dank an Aziza.
22.05. - 20.07.262 ERW
Fra
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekt
Nur positive Erfahrungen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine Empfehlung
Das Hotel bräuchte dringend eine Renovierung , schon in der Rezeption alles veraltet , die Zimmer nicht schön , das Essen ist nicht gut , Personal nett aber teilweise aufdringlich . Vom Pool sind wir alle krank geworden da falsch gechlort wird . Nochmal nicht
Fabiana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
10/10
Mein Freund und ich waren das erste Mal hier im Hotel und wollen nächstes Jahr direkt wieder hier hin zurück. Es war wirklich ein toller Urlaub. Alles im Hotel waren super nett und zuvorkommend. Vorallem die Kellner machen einem super Job. Sehr sehr aufmerksam und immer sehr lieb. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen der einen schönen und ruhigen und erholsamen Urlaub haben möchte!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
12 Tage Primaslol Hane Garden bei Freunden
Schönes Hotel mit einem Haupthaus und einem Nebengebäude,gute küche saubere Zimmer ,Spabereich sehr gut,Alles in unmittelbarer Nähe,wir waren 6x schon dort und können es mit gutem gewissen weiterempfehlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannter u erholsamer Fsmilienurlaub
Gemütliches,nicht all zu großes etwas in d Jahre gekommenes Hotel Man fühlt sich sofort willkommen ,diese Herzlichkeit ,Freundlichkeit ,Hilfsbereitschaft sind einfach top top top👍
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familienhotel
Hotel war mal wieder super. Super Preise für Familien. Einzelzimmer für Alleinreisende verfügbar. Animation ist perfekt. Azize, Murat, Batu und Melih sind ein super Team.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besser geht immer
Schöne Lage. Nicht weit zum Strand. Immer sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen war immer reichlich vorhanden und echt gut