Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel und immer wieder gerne !
Waren nun das zweite Mal dort und wie immer sehr zufrieden! Sehr guter Wlanempfang auch mittlerweile am Strand, falls man dies benötigt. Personal sehr sehr freundlich und trotz der Wärme immer ein Lächeln!
Harald(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für Erholung und Ruhe gut. Pool könnte wärmer sein
Schönes Hotel mit kleinen altersmäsigen Einschränkungen. Essen ist ausbaufähig. Pool und Hallenbad könnten Wärmer sein.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Hane Garden immer Hane Garden
Nicht mehr das jüngste,aber man fühlt sich sehr wohl.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alt und dreckig
Was kann man sagen, einfach nur schlecht. Das Hotel ist alt und dreckig, am schlimmsten fand ich das Bad, super eklig. Gut waren die kleinen Wasserrutschen, kleine Kinder haben da Spaß gehabt und Spielplatz, Zeitvertreibung am Abend für Familien mit Kinder. Essen fanden wir auch nicht so toll, aber es ist Geschmacksache. Personal eher unfreundlich, nicht alle natürlich, aber wenn man es allgemein nimmt, wird man oft einfach ignoriert, ganz viele junge Leute, die kaum was verstehen, wenn man mehr als ein Bier…
Steve(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Freundliches Kinderhotel Klein aber fein!!!
Sehr ordentliches und sauberes Hotel Viele kinder Aktivisten Klein aber Fein!!!! Freundliches Personal Und gutes warmes Essen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein angenehmer erholsamer Urlaub
Eine schönes Hotel mit zwei Poolanlagen , einem tollen Sandstrand der flach ins Meer abfällt und freundlichen Personal. Eine Poolanlagen ist mit Animation und eine ehr ruhiger.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aussen Hui innen Pfui ! Ekel pur
Aussen hui innen pfui Wir waren 10 Tage im Hane Garden Das ist meine erste Bewertung die ich abgeben muss weil es schlimm war. Als erstes muss ich sagen das es ein schön großes Resort ist mehr aber auch nicht. Leider ist das Zimmer sehr runtergekommen. Schrank war total kaputt. Die Putzfeen sind sehr lieb und haben sich Mühe gegeben,leider nicht genug auch mit Trinkgeld nichts geholfen musste das Badezimmer komplett selber putzen. Die Bettwand war total verschmutzt ich mochte nicht mal drine schlafen. Das Essen…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienurlaub.
Für einen Familienurlaub absolut geeignet. Kinderfreundlich. Mehrere Rutschen am Pool. Fußweg zum Strand weniger als 5 Minuten, es fährt auch ein Shuttle bis 18 Uhr im Minutentakt. Kleiner Basar im Hotel, Hamamm. Handtücher für Strand und Pool werden immer abends abgegeben. Morgens bekommt man dann frische.
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienhotel erstklassig
Ein sehr schönes idyllisches Hotel, sehr Familien vor allem Kinderfreundlich. Dieses schlichte nicht so pompöse Eingangsbereich an der Rezeption ist total schlicht und schön gehaltet.Manchmal ist weniger mehr… Alles zusammen ein super schönes Hotel, die letzten Jahre kein besseres Hotel gehabt für Kinder wie das Hane Garden. In der ersten Nacht als wir ankamen, waren Wir mit dem Zimmer nicht so zufrieden, Familienzimmer mit Verbindungstüre ( 1 Zimmer 1 Einzelbett und Hochbett), Kinder 18/17/9. der kleine wollte…
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder
Personal unfreundlich Essen ist immer das selbe pool Bereiche sind Katastrophe alles eng keine schaumparty für Kinder ist nichts in angebot müssen sich selbst beschäftigen