Offizielle Hotel Homepage

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
An alle mit Kinder die ein pcr test brauchen
Einmal und nie wieder ........ Fliege seit 17 Jahren in die Türkei aber das hab ich ja noch nie erlebt. Das ganze Hotel mit fussballer besetzt die nicht mal eine Maske tragen im Speisesaal oder in der Lobby.die Kellner waren alle sehr nett auch an der Rezeption . Aber als wir zur Abreise einen pcr test machen mussten da meine Tochter unter 12 ist und nicht geimpft ist blieb uns nix anderes übrig morgens ein schnell test gemacht...war negativ ok beruhigt zum Pcr test was im hotel durchgeführt wurde von eine…
Anna Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel mit allem was man benötigt ausgestattet
Das Hotel hat eine gute Lage. Gepflegte Anlage und sehr nettes Personal. Das Essen ist gut allerdings könnte mehr Auswahl für Vegetarier sein.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wiederholungstäter
Das Hotel lieg sehr zentral Geschäfte um die Ecke Strand wunderschön.War zum erholen da Esen Strand meine Erwartungen wurden vollkommen erfüllt.war 2019 dort und jetzt das 2 Mal werde wiederkommen.Und das Hotel weiterempfehlen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für ältere Menschen sehr zu empfehlen
Einfaches,sauberes Hotel in dem man sich immer willkommen und zu Hause fühlt. Zentrale Lage, und ausreichend Möglichkeiten zum Shoppen. Nähe zum Strand ca .1o Minuten, Shuttle vorhanden.
Scarlett (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein tolles Familien Hotel
Kurz und knapp für Familien mit Kindern ein tolles Hotel tolles Essen tolle Animation für Kinder bei Eva sie ist sehr lieb zu den Kindern jeder Animateur war ser lieb alles in allem ein tolles Hotel für Familien
Madline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Guter Ruf, aber nicht der Realität entsprechend
Das Hotel hat einen guten Ruf, dem es leider nicht mehr gerecht wird. Die Ausstattung ist veraltet. Die Zimmer wirken sauber, aber wenn man darin herumläuft hat man schwarze Füße.
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Herbst-Urlaub
Hotel besteht aus Haupthaus und Nebengebäude, mit je einer Lobby / Bar. Das Restaurant befindet sich nur im Haupthaus.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wenn voll nicht optimal, ansonsten gut
Diese Bewertung besteht aus 2 Teilen, die ersten 5 Tage und die letzten 5 Tage! Bei Ankunft bekamen wir ein Economy Zimmer, obwohl wir Doppelzimmer gebucht haben (und vorher einen Zimmerwunsch geäußert hatten). Nach etwas Diskussion war dann auf einmal doch noch ein anderes Zimmer verfügbar. Insgesamt auch bezüglich Mimik und Ausdruck ein nicht sonderlich freundlicher Empfang, ungewöhnlich für die Türkei. Die Anlage ist hervorragend gelegen, bester Strandabschnitt zwischen Colakli und Side. Zum shoppen außerdem…
René (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Das war der ca 14. Urlaub in diesem Hotel und wir sind nach wie vor sehr gerne da. Natürlich ist die Anlage nicht mehr die neueste aber es gibt alles was man braucht und alles ist sauber und das Essen schmeckt. Das neue Team der Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir kommen natürlich nächstes Jahr wieder und freuen uns schon drauf. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Ihr seid spitze und gebt alles um den Gästen den Urlaub zu versüßen. Handtücher für den Strand. Auflagen und…
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eher ein Renter- als ein Familienhotel.
Hotel ist keine 5* wert, Ausstattung und Zimmer müssen dringend überholt werden. Kellner sind nicht aufmerksam, Snackbar's wurden vor Schließung beizeiten abgeräumt bzw. nicht aufgefüllt. Ist mehr ein Renter- als ein Familienhotel. Wer keine Ansprüche hat, ist in dem Hotel genau richtig. Einmal Hane, nie wieder Hane!