Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gute Preis/Leistung für normale Ansprüche!
Wir waren in den Osterferien für 2 Wochen mit 2 Kindern von 8 und 17 Jahren im Hotel. Wir hatten ein super Frühbucherangebot bekommen und in meinen Augen muss man diesen Preis immer bedenken. Mit Sicherheit bekommt man hochwertigere Hotels in Evrenseki, jedoch kosten diese anderen 5 Sterne Hotels auch 2000-4000 Euro mehr.
Weltenreisender(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Viel Stammgäste Nettes Personal Immer gut besucht
Hotel ist etwas in Jahre gekommen. aber wird in Schuss gehalten. Probleme werden gelöst. Alle Angestellten nett und höfflich. Saubere Zimmerreinigung. Schöner Strandbereich auch im Winter offen. Bei Dauerregen keine Chance trocken vom Nebengebäude zum Essen bzw Lobby zu kommen leider. 2 Grösse Pools. Strandshuttle fährt oft. WIFI gratis Hotel UND Strand überall. guter Empfang. Viele dt. Sender. Viele Langzeiturlauber und Stammgäste.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Keine Empfehlung wer Wert auf guten Urlaub legt
Aufgrund von guter Bewertung gebucht - aber nie wieder!! Liebloser Umgang mit Gästen -außer den Stammgästen- Liegen am Strand eine Katastrophe, generell liebloses, eintöniges, lauwarmes Essen. Wenig Engagement der Kellner. Teils freche Kellner wenn man sich beschwert.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Das Preis/Leistungs Verhältnis (Mai) super!
Wir waren 2019 schon mal im Hane Garden, und es hat uns jetzt noch mal besser gefallen. Das Preis/Leistungverhältnis (Mai) ist unübertrefflich. Das sehr freundliche Personal und Animationsteam bescherte uns einen Traumurlaub.
Cindy Van Sloun(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich will wieder
Herlich. Wihr wollen wieder. Aber.... Alles weit aus einander. Das ist schade fuhr leute wie meine muter die nicht weit gehn kann
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bis zum Nächsten Jahr...Einmal Hane immer Hane
Das Hane Garden ist ein 5 Sterne (Landeskategorie) Hotel welches wir schon öfters besucht haben. Es erfüllt für unsere zwecke alle dinge die wir im Hotel erwarten. Für fragen und Antworten steht entweder die Rezeption oder die sehr nette und vor allem Hilfsbereite Kerstin als Gästebetreuung zur verfügung. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude (Neubau).Wir waren im Haupthaus weil wir uns dort am wohlsten fühlen. Das Hotel ist in einem Guten zustand.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit gerne wieder ❤️❤️❤️
Für uns als Familie mit 12 Personen war es ein wunderschöner Urlaub der nach Wiederholung bettelt…. Und wir kennen einige Hotels in Evrenseki… 10 von 5 ⭐️
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Hotelanlage mit tollem Service
Schöne Hotelanlage,mit tollem Service, Drei Wasserrutschen, 2 Pools,ein Kinderpool mit Wasserrutschen, eine Tischtennisplatte
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub. Hotel leider in die Jahre gekommen
Wir waren zum achten mal im Hane Garden, es hat uns im Gegensatz zu den Erfahrung 2020, positiv überrascht. Da wir, wie viele andere auch während der Corona Pandemie verreisen, war es uns wichtig, etwas zu buchen in dem man sich auskennt, wo man weiß wie die Abläufe gestaltet sind. Da wir 2020 bereits mit den immer noch geltenden Maßnahmen dieses Hotel gebucht hatten, wussten wir auf Anhieb wie mit der Situation umgegangen wird und buchten deshalb wieder dieses Hotel. Auch waren diesmal (im Gegensatz zu 2020)…
Pia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein mal Hane immer Hane
Ein mal hane immer hane . Das hotel ist einfach mega es ist wie nach Hause kommen wie eine zweite Familie für uns! Wir kommen wieder