Offizielle Hotel Homepage

Michael und Josefine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
toller Erholungsurlaub
Hotel ist schon älter, aber völlig in Ordnung. Transferzeit vom Flughafen ca. 50 Minuten (abhängig von den anzufahrenden Hotels). Entfernung zum Strang geschätzt 300 Meter, Pendelbus vorhanden. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten vor Ort vorhanden.
Marina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Hotel zum wohlfühlen & entspannen
Ein sehr schönes, sauberes Hotel für große und kleine Gäste. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr freundlich. Auch das Animationsteam sorgt stets für Spaß und gute Unterhaltung. Zudem ist das Essen sehr vielfältig und lecker. Auch die Lage des Hotels ist super. In wenigen Minuten erreicht man (ob zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttlebus) den wunderschönen Sandstrand. Auch dort sind die Liegen und die Verpflegung kostenlos. Hane Garden: ein geeigneter Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Werde es mit Sicherheit…
Madin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mehr Schein als sein.
Mehr Schein als Sein ! Sehr veraltet Mōbel und Bestuhlung zum Teil kaputt,Liegen am Strand eine Katastrophe 100 verschiedene keine kleine Tische.
22.05. - 20.07.262 ERW
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Mein erster langer Urlaub in einem tollen Hotel.
Das Hotel glänzt auf ganzer Linie. Sehr familiär, freundlich, sauber, tolle Zimmer, gute und für mich saubere Wellness und Spa Möglichkeit.
Thomas(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Empfehlung!
Sehr freundliches Personal und ein wirklich gutes Essen. Die Lage ist hervorragend. Der Stand gepflegt und fußläufig bequem zu erreichen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum dritten Mal in dem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Es ist für jeden was dabei. Die Animation, ist die beste die ich bis jetzt hatte, ob für die kleinen oder die großen sie machen alle ein super Job. Es ist ein harmonisches und herzliches Hotel. Einfach nur top
Philipp,Jenny,Noah,Lia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Familienurlaub
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber dennoch war der Aufenthalt für 3 Wochen gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber. Die Putzfrau hat ihre Arbeit wirklich super gemacht. Der Service war gut.Es waren alle sehr freundlich. Die Animation war auch super. Egal ob bei der Kinderanimation im Minniclub oder bei der Sportanimation. Alle sehr nett und nicht aufdringlich. Der Friseur im Hotel (gehört nicht zum Hotel) ist nicht zu empfehlen. Er nimmt Preise wie er möchte. Im Flyer stehen…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach Super
Einfach Super, keine Beanstandung, waren zu jeder Jahreszeithier.Bewirtung gut,service gut,Essen gut. Würden wir weiterempfehlen.
Anette(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sauberes, familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel, nah am Strand. Sauber, gepflegt und gut für Familien geeignet. Nettes Personal, sehr sauber. Durchgängig Essen und Trinken möglich. 2 Außenpools (1 mit Rutschen) und ein Innenpool vorhanden. Solides Entspannungsprogramm möglich
Ela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich hab mich sehr wohl gefühlt und kann es zu 100%
In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Personal egal welche Sparte,Service, Zimmer,Restaurants und Rezeption alle sehr freundlich und sehr herzlich. Ich bin das zweite mal da und es folgt auch ein 3 tes usw mal.