Offizielle Hotel Homepage

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
„ Einmal Hane , immer Hane“
Wie immer alles perfekt 👌…Sauberkeit, Freundlichkeit. „ Einmal Hane, immer Hane „ In jedem Bereich war wieder alles super organisiert und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders nennen möchte ich Serkan Zeytinci und Muzaffer Çalik und im Spa area den Masseur Mehmet. Wir immer ein perfekter Urlaub, wir kommen 2023 natürlich wieder … D.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach nur ein schöner Urlaub
Super Hotel ,freundliches Personal. Das einzige was zu Bemängeln war, ist das der Ausenpool nicht beheizt ist, der war nämlich arsch Kalt. Mfg
Ghadir(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit Kinder freundlichen Anlage
Schöne Anlage für Eltern und Kindern. Meine Kinder hatten sehr viel Spaß und wollten gar nicht weg. Hotel im Großen und Ganzen gut, sauber und zum erholen geeignet. WLAN gab es im Hotel sowie am Strand.
23.05. - 21.07.262 ERW
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wer da nicht hinfährt ist selber Schuld
Sauber, freundliches Personal, Essen Mega-Auswahl. Mein Bett war fast besser als zu Hause. Ich habe in einer Maisonette-Wohnung oben geschlafen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Guter Preis
Der Spa Bereich wird durch das nebengelegene Schwimmbad sehr gestört. Die Massagen sind sehr gut. Essen und Trinken gut
Christian und Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super zentrale Hotelanlage
Das Hotel hat für sein Geld vieles zu bieten. Die Nähe zum Strand und zu Shopping Möglichkeiten sind sehr gut. Eine ganz hervorragende Animation (Azizi macht den besten Eindruck) für groß und klein. Das Essen ist vielseitig und ist für jeden was dabei. Die Anlage macht generell einen sehr sauberen Eindruck. Kommen auf jeden Fall gerne wieder.
JessicaAndreDamianDilaraDelian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mega Hotel, einfach nur Klasse für Familien
Essen war super abwechslungsreich. Das Hotelpersonal einfach freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animation TOP, ob für Erwachsene oder für Kinder. Zimmer war gut ausgestattet und sauber.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist zwar schon älter, aber immer alles sauber und das Personal immer hilfsbereit. Ein großer Dank für den tollen Urlaub geht an Muzaffer und Ismail. D, für uns die besten Kellner. Und auch ein großes Dankeschön an Sercan und Ismail. K, ihr habt uns den Urlaub verschönert. Die anderen vom Personal waren auch immer höflich und hilfsbereit. Bis auf einen der uns Blumen usw. verkaufen wollte, nach dem wir dies abgelehnt haben hat er uns nicht mehr gegrüßt und nicht einmal mehr in unsere Richtung geguckt. Ein…
doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
nie wieder
Keine 5 Sterne Kellner sehr freundlich Personal am Empfang auch Gebäude stark renovierungsbedürftig Vorsicht vor Corona Test im Hotel es wird ihnen ein privates Labor vorgegeben und das Ergebnis ist bei allen die während unseres Urlaubs dort waren wenigstens2-4 mal positiv Die Quarantäne erfolgt dann im Nebengebäude Zimmer schmutzig Essen wird nach Telefon Bestellung gebracht ,nie das was man bestellt hat und immer kalt .Gästebetreuung leider nur frech wenn man ein anderes labor wünscht .Diese Frau war für uns…
Nicole Messelhäußer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach Top
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wir sind wieder mit einem weinenden Auge heim gereist. Das ganze Personal sowie die Geschäfte im Hotel geben sich sehr große Mühe. Es gibt hier nichts zu bemängelnund wir werden auf jeden Fall wieder kommen.