Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel gut wie immer , Gästebetreuung Katastrophal
Ein schon etwas älteres Hotel mit sehr vielen Stammgästen ,mit dem Essen waren wir wie immer Zufrieden auch wenn einige meckern ,
man hat immer etwas gefunden .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Familien Hotel und Animation Team🔥🔥🔥 🔥🔥
Alles gut, Animation sehr schön super, freundlich 🔥 Azize , Murat, Batu, Melih super 👍 lustig😁 Wassergymnastik, Darts Spiel, Abend show, danc Abend immer gut ✌️👍
Essen gut und Strand schön, Personal sehr freundlich. ✌️✌️
Es ist ein gutes Familienhotel, das sich gut für Eltern mit Kindern eignet. Auch ältere kommen auf ihre Kosten, wenn man keine zu hohen Ansprüche stellt. Preis/Leistung ist i.O.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spitze!!Können wir wirklich nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Der Service bei All Inclusive ist super und lässt kaum Wünsche offen.
Die Bedienung im gesamten Hotel ist sehr freundlich und professionell.
Die Kinder kommen auch auf ihre Kosten, denn das Animationsteam gibt sich alle Mühe Spaß zu verbreiten. Das Angebot ist sehr vielseitig und auch anspruchsvoll.
Aufpassen sollte man in dem hoteleigenen Supermarkt, hier wird man schnell über den Nuckel gezogen und bei Problemen auch schnell unfreundlich behandelt, dass wird diesem Hotel nicht…
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist super bemüht und freundlich. Leisten tolle Arbeit.
Die Animation ist einfach spitze. Im Kinderclub wird unter Fatih Party immer ein super abwechslungsreiches Programm geboten und mein Sohn hat sich sehr sehr wohl gefühlt.
Die Animation für die Erwachsenen ist auch einfach toll. Wir haben es geliebt mit Murat Dart zu spielen. Ganz ganz großes Lob an das ganze Team.
Wir kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
KEINE Weiterempfehlung
Das Publikum hat mich echt erschreckt. Habe mich leider für meine Landsleute etwas geschämt. Leider sind auch die Deutschen Gäste echt peinlich. Dass überall Schilder hängen, Masken zu tragen hat keinen Interessiert. In Covid Zeiten Poolanimation mit Polonaise. Abstand hält keiner, im Gegenteil, es wird sich noch zu fünf Leuten in den Aufzug dazu gequetscht. JEDEN Tag sind schon vor dem Frühstück alle Liegen am Pool belegt. Die Gäste gehen 4-5 Stunden an den Strand und besetzen in der Zeit die Liegen mit ihren…
Tolles sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal 👍sehr schöne Anlage mit wunderschönen Garten 😊saubere Zimmer super leckeres Essen und jeden Abend was anderes auch am Strand,es wird gegrillt und das kuchenbuffet ist der absolute Wahnsinn 👍abends Shows mit einem sehr netten lustigen aninationsteam also das Hotel ist empfehlenswert für gross und klein einfach Top war das erste mal da und komme auf jeden Fall wieder 😁das wird mein stammhotel 🤩
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hane Garden? Eher Hane Alptraum. NIE WIEDER
Wir gehen seit 15 Jahren in die Türkei aber das Hane Garden ist bis jetzt das schlechtestes Hotel in dem wir waren in der Türkei. Das Essen ist ungenießbar, einziger Lichtblick die Kellner. Corona Regeln? Gibt es hier nicht. Im Restaurant sollte eigentlich eine Maske getragen werden, jedoch wird die unter die Nase gezogen und dies wird auch durchgehen gelassen. Auflagen am Pool? Fehlanzeige. Meine Bandscheibe dankt es mir nach 2 Wochen. Schmerzen ohne Ende. Am Strand frech 1 Euro für kaputtene Auflage verlangen.…