Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hane Garden? Eher Hane Alptraum. NIE WIEDER
Wir gehen seit 15 Jahren in die Türkei aber das Hane Garden ist bis jetzt das schlechtestes Hotel in dem wir waren in der Türkei. Das Essen ist ungenießbar, einziger Lichtblick die Kellner. Corona Regeln? Gibt es hier nicht. Im Restaurant sollte eigentlich eine Maske getragen werden, jedoch wird die unter die Nase gezogen und dies wird auch durchgehen gelassen. Auflagen am Pool? Fehlanzeige. Meine Bandscheibe dankt es mir nach 2 Wochen. Schmerzen ohne Ende. Am Strand frech 1 Euro für kaputtene Auflage verlangen.…
Sehr schönes Hotel um einen entspannten Urlaub in angenehmer Atmosphäre zu verbringen. Das Hotel ist nicht modern in der Einrichtung aber man hat das Gefühl das die Mitarbeiter dort gerne arbeiten und das die Freundlichkeit nicht aufgesetzt ist.
Das Hotel ist wirklich Super! Tolle Animation- vor allem für Kinder! Essen ist gut! Anlage und Zimmer sind immer sehr sauber und freundliches Personal.
SPA BEREICH IST SCHRECKLICH!!! Ich habe Hamam mit Gesichtspeeling und Maske gebucht. Beim Hamam kam ein Mitarbeiter mit drei Urlaubern rein und zeigte ihnen den Spa Bereich. Ich hab mich gefühlt wie auf den Präsentierteller! Nach dem Hamam wurde ich in ein Zimmer gebracht und sollte mich auf eine Massageliege legen. Ich habe gleich gesagt, dass ich keine Massage…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder Hane Garden
Wunderschön sehr netter Service.
Kellner super aufmerksam.
Immer wieder einmalig.
Für Paare und Kinder sehr schön.
Auch alleine kann man dort seinen Urlaub genießen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis - Leistung stimmt
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Die Zimmer sind nicht die neusten aber ausreichend ausgestattet und soweit sauber.
Was allerdings sehr gestört hat, war die laute Musik am Pool tagsüber und abends zur Disko. Wer also mit Kleinkind verreist oder im Zimmer in Ruhe schlafen will, sollte definitiv ein Zimmer im Hauptgebäude nehmen!
An sich war es ein schöner Urlaub jedoch im Zimmer mit Kleinkind einfach zu laut...
Schönes kleines Familienhotel für jeden was geboten. Egal ob Kleinkind oder Rentner. Ich empfehle es gerne weiter wir haben uns sehr wohl gefühlt. Du kommst als Gast und gehst als Freund.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Definitiv weiter zu empfehlen mit Einschränkungen
Wir haben uns mit unseren 3 Kindern sehr wohl gefühlt. Essen toll, Personal sehr freundlich, Zimmer ok bis auf die Lage, auf dieser Seite des Hotels wird man leider bis 2 Uhr morgens von 3 weiteren Hotels in der Nachbarschaft beschallt.
Aussenbereich inkl. Gastronomie hervorragend, einzige Kritik ist der sehr glatte Boden (Fliesen) rund um den Pool. Das ist sehr gefährlich!!
Familien freundlich. Sauber. Sehr nettes Personal. Guter Service, egal ob im Hotel,an den Poolbars oder am Strand. Das Animationsteam ist sehr nett und lieb zu den Kindern