Offizielle Hotel Homepage

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Das Hotel Hanegarden in EVRENSEKI liegt ideal, obwohl der Eingangsbereich nicht viel hergibt. Die Lage ist optimal, Einkaufsmöglichkeiten liegen unmittelbar in der Nähe.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen.Wir haben uns rundum wohl gefüh.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Für uns war alles perfekt. Das Personal ist sehr freundlich. Sei es am Pool, Strand oder im Restaurant. Das Reinigung Personal macht seine Arbeit sehr gründlich. Jeder versucht, den Urlaub im positiven Sinne unvergesslich zu machen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Hat sich seit 2017 sehr verschlechtert
Nie wieder Hane Garden! Seit 2017 sehr verschlechtert. Gästebetreuung und Rezeption sind eine Katastrophe. Der sehr gute Service kann den schlechten Gesamteindruck nicht wett machen
23.05. - 21.07.262 ERW
Jan Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles super !
Ich empfehle das Hotel immer gerne weiter ! Essen, Zimmer und Service sehr gut ! Ein großes Lob geht an das Animation-Team raus , die eine sehr gute Arbeit und motiviert an der Arbeit sind ! Besonders Melih, er nimmt sich die Zeit für die Gäste und bemüht sich sehr ! Wir kommen wieder .
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familie Urlaub, jeder Zeit wieder,es lohnt sich.l.
Es ist super Familie Hotel,man kann gespannt Urlaub machen,alles insgesamt alles in Ordnung,ein Familienreise, jeder Zeit wieder,
Emma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöner Familienurlaub im Hane Garden 🙂
Tolles Hotel ideal für Familien. Super Lage, tolle Umgebung direkt an der Promenade und am schönen Strand von Evrenseki .
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub im Hane Garden. Absolute Empfehlung!
Tolles Hotel mit 2 Gebäuden. Ein Hauptrestaurant, Strandbar, Poolbar, a la carte Restaurant. Direkte Strandlage, nur ca. 500 m. Zu Fuß oder mit dem Shuttlebus. Super sauber, toller Service.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit allem drum und dran
Wir waren nun das 3 mal in dem Hotel .. und es war wie beim ersten Mal ein sehr schöner Urlaub .. Werden auch die nächsten Jahre dort unseren Urlaub verbringen ..
Sandra Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
wunderschöner Weihnachtsurlaub
Uns überzeugte das Hotel in d Freundlichkeit,Sauberkeit , das Personal ist sehr aufmerksam u das ganze Flair ist eher familiär . Das Animationsteam ist einfach Mega. Die Gästebetreuung naja war ok ,hatten aber schon bessere ..(ist aber auch für uns d einzigste Kritik)
Jocelyn (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne. Ganz lieben Dank an das gesamte Team vom Hane Garden die uns diesen Urlaub so schön gemacht haben. Super Animation Programm , schöne Shows und besonders hervorzuheben sind die wirklich aufmerksamen Kellner!