Offizielle Hotel Homepage

Gerhard (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eintöniges Essen
Personal sehr freundlich,Zimmer sauber,Essen war gut aber jeden Tag das gleiche und immer durchgekocht und trocken.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hane Garden wir kommen wieder
Das Hotel ist etwas älter und wirkt von außen unscheinbar. Jedoch.sollte das nicht über die gute Qualität in allen Bereichen hinwegtäuschen. Ein Hotel lebt von seinen Mitarbeitern und dies sind ein sehr gut eingespieltes Team. Von der Putzfrau bis zum Kellner und alle die täglich bemüht sind dem Gast Wohlbefinden zu bereiten.
Joshi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir sagen dankeschön
Das Hotel ist ist insgesamt sehr schön, sehr sauber und das essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und auch sehr positiv ist, dass es am Hotel und am Strand überall gratis WLAN gibt.
22.05. - 20.07.262 ERW
Finny(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die ersten anderthalb Wochen waren ruhig
Im Hotel ist die Coronasicherheit sehr schlampig. Auch ist es sehr laut weil viele Fußball Mannschaften im Hotel sich aufhalten. Es sind auch viele Türken mit ihren Kindern da.
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Hane Garden ist genung
Zentralgelegenes lebhaftes Hotel, leider sehr viel Osteuropäische Gäste und Familien mit kleinen Kindern. Essen könnte mehr Abwechslung vertragen.
Betty(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Service hat sich verbessert dieses Jahr
Zum 4. Mal da gewesen,Service hat sich in alles Bereichen verbessert,Kellner geben sich sehr viel Mühe .Ansonsten wie immer alles 👍
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Durchnittliches hotelb
Gutes preisleistungs Verhältnis. Ruhige Lage, saubere Poolanlage. Strand ist gut zu erreichen,. Die Auflagen können mal erneuert werden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel ist sehr gut. Animation super
Animation : Sehr gut Azize , Murat , Batu , freundlich , nett , zuvorkommend, ein Wort einfach super Hotel sehr gut , Essen top und große Auswahl , Strand sehr sauber
Karola(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Ein schöner Urlaub zu Coronazeiten
Ein gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Als einzigen nachteiligen Punkt sehe ich die aktuelle Vorbereitung auf die kommende Saison (der Hauptpool wurde verfugt und das Kinderbecken ebenfalls gereinigt). Aber natürlich muss das auch irgendwann passieren, wenn das Hotel das ganze Jahr geöffnet hat:-)
Felix(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Enttäuschend, unsauber, eng, schlechtes Service.
Sehr schmutzig, in der Libby war jeder Tisch verschmiert und jeder Stuhl nicht sauber. War nicht zum setzten. Zimmer sehr eng und keine Möglichkeit um den Koffer Inhalt wo zu verstauen für 4 Personen. Da haben wir auch nach Nachfrage keine Lösung bekommen. Mussten aus dem Koffer der am Boden platziert werden musste leben. Alles Dinge die nicht auf corona zu schieben sind.