Das Hotel hat allen hygienischen Vorschriften entsprochen, wir fühlten uns sehr wohl.
Wir waren zum erstenmal in dem Hotel, kommen aber bestimmt wieder😁👍
Der Strand ist eigentlich der schönste in der Türkei
Trotz Corona wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Jahr trotz Coronamaßnahmen. Das Personal war supernett und sehr bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen (was Ihnen definitiv gelungen ist).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel
Es ist ein schönes nettes Hotel das Angebot war für uns total in Ordnung. Ob Kinder oder Teenie es war für alle ein toller Urlaub was wir sicher wiederholen werden.
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub in dem Hane Garden Hotel vom 19.06-26.06.22 verbracht. Das Personal war sehr nett, höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Keine sprachliche Probleme gehabt, weil die Bedienung in meinen beiden Sprachen möglich war. Die Zimmer waren regelmäßig sauber gemacht. WLAN war ohne Probleme. Das Essen im Restaurant top zu bewerten. Kann ich nur empfehelen! Gerne würde ich den nächsten Urlaub dort verbringen!
Schönes Hotel 🤗
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen, waren schon das 4te mal dort, vom Preis-Leistungsverhältnis echt top. Trotz Corona war es sehr angenehm hier und man hat fast nichts davon gemerkt. Würden aufjedenfall wieder kommen 😊👍🏼
...sich die Publikumsstruktur zum Gewohnten ändert.
Wir waren zum siebten Mal dort und bis dato immer zufrieden . Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Qualität des gesamten Teams, insbesondere die Kellner Serkan und Ahmet. Auch die Rezeption hat auf einen Zimmerwunsch bzw. Zimmerwechsel positiv reagiert. Der erforderliche PCR-Test am Ende des Urlaubs war sehr gut organisiert.
Da der Preis unschlagbar ist, lockt er ein entsprechendes Klientel an. Rücksichtsloses Verhalten war oft zu beklagen. Teils…
Das einzige gute war nur das Personal sehr nett und hilfsbereit und der Strand der Rest war eine Katastrophe... das Essen war sehr schlecht und die Auswahl sehr mager für ein 5 Stern... meine Kinder waren 2 mal am Pool hatten dann ein Infekt... der Kühlschrank im Zimmer wurde 3 mal gewechselt der 3 te war genauso alt und Funktionierte auch nicht statt zu kühlen heizte es... es war alles im Zimmer alt:.. die duschtüre war defekt die Hygiene war sehr schlecht ... die abendliche Animationen waren kaum es war tote Hose…
Enttäuscht
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel ein Pool weniger .Tischdecken beim Frühstück hatten noch die Flecken vom Abend zuvor. Es ist nicht mehr das was es war, schade. Um alles auf zuführen wäre zuviel.
Die Animation ist sehr vielseitig und ist für jeden Spaß zu haben. Ob für Kinder oder Erwachsene, für jeden was dabei. Das Hotel ist auch sehr toll und sauber.