Meine + und - Kurze Prozess mit Hane
Ich schreibe hier kurz plus und minus was hatte mir gefallen oder was war wirklich schlecht.
Also erst mal mit Plus
+ Tolle Pools, coole Wasserrutschen, Schoner Strand
+ Kellner geben sich Mühe und sind wirklich höflich und zuvorkommend.
+ Sauber
+ Essen ist ok, für jeden was dabei, fehlt aber doch etwas Abwechslung.
Ok dann fangen wir mit Minus
- Leider wirkt die Gästebetreuung oftmals total genervt und schlecht gelaunt bis zu aggressiv, was auch viele anderen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir wurden taktisch im Spa beklaut
Wir wurden taktisch im Hotel eigenem Spa, - Hamam um unser Bargeld beklaut. Schließfächer haben Sie nicht, man sollte die Wertsachen am Empfang abgeben. Dort konnten Sie sich dann beruhigt daran vergehen.
super Hotel, schon bei def Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und die Koffer vor dem Hotel abgeholt. Ein checken sehr schnell und umkompliziert. Morgends um 10 Uhr schon das Zimmer bekommen
Hotel ist sehr schön und gut gefällt mir sehr gut.
Die Zimmer sind super auch die kälnner sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Die Animation Gruppe gefällt mir sehr gut mit denn jungen Leuten kann man sehr viel Spaß haben.Sie sind immer freundlich und gut gelaunt.Außerdem sind sie jeder Zeit ansprechbar hilfsbereit und guter Dinge.Sie machen ein echt guten Job.
Sehr sauberes Hotel, zweckmäßig eingerichtete Zimmer ,Kühlschrank wird täglich nachgefüllt mit Mineralwasser mit Dusche und Balkon. Auch ist ein Supermarkt vorhanden
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Ein top Hotel zu einem fairen Preis. Servicepersonal sehr freundlich. Super Essen egal ob im Speisesaal oder an der Poolbar.
Zimmer waren immer top sauber.
Wir waren zum siebten Mal im Primasol Hane Garden und mussten enttäuschend feststellen, dass das Hotel in den letzten Jahren ganz schön abgebaut hat. Seit 2014 kommen wir jedes Jahr zurück in das Hotel. Dies natürlich nicht ohne Grund, dass Hotel war ein wahrer Preis-Leistung-Traum für alle Urlauber!
Mittlerweile ist es ein Mittelklassehotel für Billigurlaub - vor allem für Osteuropäer- geworden!
Wie man hört zahlen diese für 3 Wochen sehr wenig Geld, entsprechend hat sich das Klientel und das Niveau des Hotels,…