Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde immer wieder in das Hotel fahren.
Ein sehr schönes Hotel . In dem man sehr gut sich aus ruhen kann. Die einkaufs möglichkeit sind nicht weit weg . Mit kann von dort aus viele Ausflüge starten.
Schönes Hotel in guter zentraler Lage! Zum Strand ist es nicht weit und man hat die Möglichkeit trotzdem ein Shuttle zu nutzen.
Wir waren das 2. Mal da uns gefällt es gut, man hat vor Ort alle Möglichkeiten ob Strand, Shopping oder Ausflüge .
Das Hotel wird mehr und mehr vernachlässigt, bis auf die Kellner wirkt das gesamte Personal lustlos. Hygiene Maßnahmen werden leider vom Personal nicht durchgesetzt, Maskenpflicht, Abstand ect. wird ausschließlich von russischen Urlaubern ignoriert und vom Personal geduldet. Dieses Jahr war es durch viele Kleinkinder sehr laut, viele Russen die sich teilweise völlig daneben benehmen, Rücksicht wird hier auf niemanden genommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für uns ist das Primasol Hane Garden das beste Ho
Wir kommen seid 2014 in das Primasol Hane Garden,und sind sehr zufrieden
Das Hotel ist eines der ersten Hotels, daher vielleicht nicht auf den neusten Stand, aber trotzdem sehr schön
Das Hotel Primasol Hane Garden ist an einer super Lage. Strand, Shopping Möglichkeiten und Bars/Restaurants liegen direkt rund ums Hotel.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Die Animation bietet 6x die Woche Programm am Tag/ Abend an.
Vorallem Esra vom Miniclub blieb uns in sehr guter Erinnerung.
Mir persönlich gefällt das Hotel gut. Es ist sauber und ordentlich. Nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. In den höheren Etagen, die zur Meerseite zeigen, hat man einen traumhaften Ausblick.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub
Es könnte auch ein 5 Sterne Hotel sein. Alle Mitarbeiter im Hotel super nett und freundlich. Essen gut - für jeden immer etwas dabei genügend Auswahl. Strand super - man kann ca. 50 Meter ins Meer rein laufen. Für Familien mit Kinder