Offizielle Hotel Homepage

Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Schöner Urlaub zu Corona Zeiten 🏝
es war ein erholsamer Urlaub Alle Angestellten machen den Urlaub unvergesslich. Das Essen war schmackhaft und ausreichend.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr Gut. Schön. Freundliche Mitarbeiter.Entspant
Es ist sehr schön sauber und ordenlicht. Das Entertainment Programm war sehr gut. Am besten war das Wassergymnastik mit Murat. Ich würde jedes mal wieder da hin kommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nie wieder Hane Garden.
Das Hotel ist in einem schlecht gepflegten Zustand. Abgenutztes Mobilliar, Sammelsurium an Tassen und Gläsern. Hotelzimmer, siehe Bilder. Restaurant gleicht eher einer Kantine. Essen an Pool- und Strand-Bar leider so kalt wie das Bier und immer gleich. Kein einziger Themen Abend. Alle Unannehmlichkeiten wurden auf Covid19 geschoben.
24.05. - 22.07.262 ERW
Marie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal Hane nie wieder Hane
Älteres Hotel , ab und zu nette Kellner das war es aber auch... Lage top reichliche Schoppingsmöglichkeiten in der Nähe
René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub immer wieder gerne!
Ein sauberes Hotel mit super Essen und familienfreundlichem Ambiente. Gute Lage zum Sandstrand. Animation sehr abwechslungsreich. Viele Möglichkeiten zum Einkaufen in unmittelbarer Nähe.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht der letzte Besuch
Das war unser erster Urlaub in diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen. Lage ist einfach perfekt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super als Familie nur zu empfehlen
Super Anlage für Familien die Animateure ein Traum. Ganz besonders gut hat mir der Mini Club und die Mini disco gefallen, es war einfach nur Klasse mein Kind ist sonst sehr schüchtern aber die Animateure haben es in einem Tag hinbekommen das der kleine nur noch hin wollte.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiter zu empfehlen
Die Animation ist sehr vielseitig und ist für jeden Spaß zu haben. Ob für Kinder oder Erwachsene, für jeden was dabei. Das Hotel ist auch sehr toll und sauber.
André(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hane Garden immer wieder Personal mit Herz & Seele
Das Hotel ist eines der ersten Hotels ,nicht ganz so modern wie manche Anderen, aber das Team was hier arbeitet hat das Herz am rechten Platz.Wer sich zu benehmen weiss wird auch dementsprechend behandelt,darum kann ich nichts schlechtes über das Personal sagen.Preis-Leistung ist nicht zu übertreffen.Alles was man braucht für einen entspannten oder aufregenden Urlaub ist vorhanden. Hotel hat einen Altbau und einen Neubau die miteinander verbunden sind, über eine mini Brücke oder über die Strasse,falls Eltern mal…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Nie wieder
2 mal Hane Garden und nicht wieder.... essen langweilig - eintönig - Viele Russen - ständig renovierarbeiten - etc.... mag gar nicht alles aufschreiben ....