Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wichtige Kriterien topp! Nur kleine Mängel
Unsere wichtigsten Kriterien waren zu unserer Zufriedenheit, es ist sauber, das Essen sehr lecker (besonders die türkischen Gerichte) am Strand ist mehr Platz als in anderen Hotels, die Sonnendächer sind nicht so dicht zusammen. Man bekommt auch noch um 1o.00Uhr Liegen (keine großartigen Reservierungen)
Kritikpunkt die Auflagen kosten 1.-€ und sind oft im schlechten Zustand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert, tolles Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren im Nebengebäude in einem Superiorzimmer unter-gebracht. Sehr geräumig, viel Ablagen im Bad. Unser Zimmerwunsch per Fax wurde erfüllt. Personal war überwiegend sehr nett und hatte immer einen Scherz auf den Lippen. Die Bedienung und das Abräumen der Tische funktionierte super! Sehr positiv fanden wir, dass es im Aussenbereich des Restaurants einen Raucher- und Nichtraucherbereich gab. Obwohl es Raucher gab, die das ignorieren. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, am…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht weiter zu empfehlen schade schlechter Umgang
Unhöflicher Empfang mit Kindern
Abreise Katastrophe eskaliert
Schmutzige Zimmer Hartes Brot nachts angekommen der Snack war eine Frechheit, die Kinder wurden im Mini Club kaum bespielt viele Sachen wurden nicht gemacht wurden weggelassen aufdringliche Personal
Das Personal im Empfangsbereich war unfreundlich, das Essen welches wir am Anreisetag ( früher Morgen ) war sehr eingeschränkt und das Brot hart. Öftervwar Stromausfall und durch den Lärm durch die Notstromaggregate konnte man nicht schlafen. Es waren öfter leichte Mängel zu erkennen z.b. defekte Abdichtungen und die Toilettenbürste war defekt. Das Essen war an sich in Ordnung vom Geschmack leider waren die Speisen meistens lauwarm. Das Lunchpaketwar sehr klein ausgefallen meines Erachtens war die Verpackung teurer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Freundliches Hotel, sauber und gut. Gerne wieder
Das zentral gelegene Hotel ist sauber und ordentlich im Ort Evrenseki gelegen. In Unmittelbarer Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten ohne störenden Verkehrslärm weitestgehend fußläufig erreichbar. In unmittelbarer Nähe ist ein Einkaufszentrum mit Supermärkten, Shoppingläden mit Bekleidung, Optiker und Apotheke leiicht und gut zu erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kleiner Geheimtipp jederzeit gerne wieder.
Ein schönes , sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bereits bei der Ankunft waren wir sehr zufrieden und positiv überrascht über den hohen Standard.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub
Wie waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, einmal im Mai und jetzt im September. Das Nebengebäude, welches neuer und moderne ist, als das Hauptgebäude, sollte auf jeden Fall gebucht werden. Die Lage vom Hotel ist super, 5 min zum Hoteleigenen Strand zu Fuß oder 2 min mit dem Shuttle. Sehr sehr viele Shoppingmöglichkeiten rund ums Hotel. Und super Animation mit Memeth, super lustiger & netter Typ ✌️
das Hotel ist relativ klein. erwarte nix dann wirst du auch nicht entäuscht! der erste Eindruck ist schon in Lobby Bereich ist sehr dunkel! eben nicht mehr zeitgemäß.
lasst euch mehr deko einfallen für den türkischen Abend oder bei anderen Abendenden in haupt Restaurant . das Auge ist ja bekanntlich mit!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es war super,ich komme wieder
Ich war das erste Mal in der Türkei/ Evrenseki im Hane Garden vom 14.2.2020-23.2.2020.Gereist bin ich mit meinem Partner,Kind 13 J. und meiner Mutter. Ich war total aufgeregt,wußte nicht was mich erwartet.Als wir nach 20 Uhr beim Hotel ankamen wurden wir freundlich empfangen und unsere Koffer wurden ins Hotel getragen.Das einchecken ging fix (es waren mehrere Gäste zur gleichen Zeit) und wir wurden zu unseren Zimmern gebracht.Unsere Zimmer waren sauber ,geräumig und verfügte (für mich und meinen Partner) über…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Enttäuschungen
Es ist ein Gepflegtes, etwas die Jahre gekommenes Hotel. Nicht für junge Leute zu empfehlen, eher Familien und Senioren. Es überzeugt durch seine gute Lage und den guten Service. Auch die Zimmer sind sehr schön.