Offizielle Hotel Homepage

Björn(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für kleines Geld, außerhalb d. Saison ausreichend
Wir sind schon mehrfach in Evrenseki gewesen. Dieses Hotel bietet für betagte Menschen mit Sicherheit alles was es braucht. Im Stile der 70er Jahre wirkt das Hotel von innen etwas überaltert. Ob es für den großen Familienurlaub reicht , muss jeder für sich entscheiden. Ich tendiere eher für ungeeignet. Wir sind nächsten Monat wieder in Evrenseki, dann aber in einem anderen Hotel.
Regina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr tolles Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr tolles Hotel. Alle sind super freundlich. Es ist alles sehr sauber. Super Animation. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
super Urlaub!
Ich und eine Freundin verbrachten 8 Tage in diesem Hotel und sind wirklich super zufrieden gewesen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Auch die tolle Animation muss man hier erwähnen. (Mehmet & Tayfun) Das Essen war sehr lecker und die Auswahl völlig ausreichend! Im vollen und ganzen kann ich es einfach nur weiter empfehlen! Gern dieses Jahr nochmal! :)
23.05. - 21.07.262 ERW
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
kann ich nur weiter empfehlen
ein sehr schönes haus mit geschäften in guter lage mit nebenhaus alle einkaufsgeschäfte und hotels vor der türe alles sauber gepflegt schon bei ankunft wird man herzlich empfangen
Michi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nettes Hotel mit Defiziten!!
Wir waren über Weihnachten das erste mal im Hotel Primasol Hane Garden eine Woche über Weihnachten. Leider für uns mit bisher in anderen Hotels im Umkreis nicht vergleichbar. Mit einigen Defiziten! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, altes Mobiliar... Publikum gleicht einer Seniorenresidenz...anstatt einem Hotel.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mittlerweile dem Standard entsprechendes Hotel
Grosses gemütliches Hotel in zentraler Lage und sehr nahe am Strand. Im großen und Ganzen gepflegt und ordentlich. Viele Rentner und Kinder.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hane Garden
Das Hane Garden ist ein etwas älteres Hotel. Uns gefiel der super Service des Personals und das Essen. Es gab genug Liegen am Strand und am Pool. Es liegt in optimaler Lage zum Shoppen und Sonnenbaden. Mit kleinen Kindern sind die Wege auch ohne Buggy gut zu bewältigen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Schönes sauberes Hotel mit familiärem Charm. Leider ist einer der Gärten gegen einen Pool mit Wasserrutschen ersetzt worden. Personal ist nett und hilfsbereit und das Essen sehr gut.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles im allen sehr zu Frieden.
Sehr schönes Hotel, kann mich nicht beklagen. Tolles Zimmer gehabt im Neubau. 2 grosse Lobby's ,2 schöne Pools die leider zu kalt waren. Da war das Meer angenehmer.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Urlaub
Ein ruhiges, sauberes Hotel. Sicher, wie in allen Südlichen Ländern, in den Ecken.... Es ist eben nicht Deutschland. Für einen erholsamen Urlaub im Februar passend.