Wir hatten ein großes Familienhilfe erhalten, was super war! Mit der Sauberkeit war auch alles okay! Nur wenn man ins Hotel kommt, dieser alte Teppich mit den verstaubten Blumen, das macht ein 4 Sterne Haus nicht aus. An der Bar gab es nach zwei Tagen kein Pina Colada mehr.....das war dann wohl aus! Ansonsten waren wir sehr zufrieden, auch mit der frühzeitigen Abreise das ja nicht ihr Verschulden war, hat das Management alles gut organisiert dafür ein großes Lob der Reiseleitung und dem Hotelmanagement.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein super erholsamer Urlaub
Wir habe im Oktober unseren Urlaub im hane garden verbracht. Hotel und Zimmer sehr sauber. Liegen haben wir Mittags überall noch bekommen. Mit Tischen gab es auch keine Probleme. Hotel in Top Lage. So nettes Personal haben wir selten erlebt ,trotz nur 1 Woche hatten wir richtig Bezug zu dem Personal. Immer zuvorkommend und hilfsbereit. Würden das hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und selbts noch mal buchen. Danke für die erholsame Zeit.
Hotel zwar einwenig in die Jahre gekommen, aber sauber und gut. Zum shoppen hat es eine sehr gute Zentrale Lage. Für einen Kurzurlaub im Frühjahr würden wir es zu jeder Zeit wieder buchen.
Personal ist Top und immer freundlich.
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber es schmeckte und man fand immer was.
Schönes Hotel, gute Lage und Preis. Leistung passt
In diesem hotel kann man sich wohl fühlen. Ich hatte ein schönes Zimmer, service und Essen sehr gut. Angestellte alle sehr nett. Mir hat es so gefallen, dass ich wieder gebucht habe
Die Hotelanlage teilt sich in 2 Bereichen auf, da diese durch eine Straße getrennt ist, hierfür gibt es eine Brücke, somit muss man die Straße nicht überqueren. Im Hauptgebäude gibt es das Restaurant, eine Pool-Snackbar und einen Pool nebst Spielplatz (Schaukeln)
Das Nebengebäude ist umgeben mit einem Pool inkl. Wasserrutschen sowie einem Kinderbecken mit Rutschen. Ebenfalls gibt es eine Pool-Snackbar. Das Amphitheater verbirgt sich hinter dieser Bar und ist von den Seoten zugänglich. Der Spielplatz mit…
Das Hotel besteht aus 2 Gebäudekomplexen. Es ist vermutlich für alle Gästestrukturen geeignet, viel wird für die Kleinkinder und Kinder geboten, aber auch Senioren fühlen sich gut aufgehoben. Eher nichts für Partygäste. Seit dem der Rutschenpool nicht mehr da ist, und die Rutschen im großen Pool integriert wurden, sowie der Pool für die Kleinkinder ist es etwas eng geworden. Der Pool selbst wurde verkleinert und die Liegen stehen nun viel dichter beisammen. Der kleine Garten ist weggefallen. Das ist schon Schade.…
Super wohlfühl Urlaub, ganz tolles Personal immer ansprechbar und freundlich, ich habe die Tage nur genossen. Danke für ganz tolle Erholung. Falls das Wetter mal nicht mitspielt gibt es das Hallenbad, Fitnessraum und die Sauna
Das Hotel ist ruhig, mit ca. 90% deutschen Urlaubern guter Umgang. Der Service war sehr freundlich. Es gab Veranstaltungen am Abend. Insgesamt waren wir sehr zufrieden für das Preis-Leistung Angebot der Reise mit FTI und Sonnenklar TV