Angela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Die Hotelanlage teilt sich in 2 Bereichen auf, da diese durch eine Straße getrennt ist, hierfür gibt es eine Brücke, somit muss man die Straße nicht überqueren. Im Hauptgebäude gibt es das Restaurant, eine Pool-Snackbar und einen Pool nebst Spielplatz (Schaukeln) Das Nebengebäude ist umgeben mit einem Pool inkl. Wasserrutschen sowie einem Kinderbecken mit Rutschen. Ebenfalls gibt es eine Pool-Snackbar. Das Amphitheater verbirgt sich hinter dieser Bar und ist von den Seoten zugänglich. Der Spielplatz mit Trampolinkäfig befindet sich am Ende des Gebäudes. Es gibt einen Miniclub, der nach Zeitvorgaben besetzt ist.

• Gut
  • Die Damen vom Housekeeping waren jeden Tag fleißig zugegen. Immer aufgeräumte Zimmer. Hin und wieder gab es frische Blümchen oder eine andere Dekoration/ Aufmerksamkeit auf dem Bett.

• Das Anrichten der Speisen sah immer sehr beeindruckend/ bewundernswert aus. Lediglich die Auswahl an frischem Obst empfanden wir als etwas wenig. Gerne hätten wir auch etwas abwechslungsreicheres erwartet. Dennoch konnte man im Großen und Ganzen satt werden.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, die jede Bitte erfüllten. Immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war absolut in Ordnung, ob zu fuss oder mit einem Bus-Shuttle, man war innerhalb von 5-8 Minuten direkt an der hoteleigenen Strandbar. Die großen Hotelanlagen im Umkreis sind lautstark vertreten gewesen, womit man aber bei geschlossenen Fenster dennoch gut ausruhen konnte zu den Abendstunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Angela

Liebe Rui. Wir bedanken uns für Ihre Gute Bewertung . Wir freuen uns natürlich sehr und hoffen dich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage