Freundliches Personal und tolle Animation im hane Garden
Wir waren 10 Tage im Hotel hane Garden . Wir waren wieder super zufrieden . Das Personal ist sehr freundlich und die Animation ist super . Sie sind sehr kinderlieb .
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle es. Es ist sehr Familienfreund
Sauber, Essen gut, Animation Sehr gut insbesondere ( Azize,Nadine )
Serkan und Sein Service Team sind auch Super freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sind schon das zweite Mal hier das Hotel ist top
Wir sind mit dem Hotel top zufrieden von Kinderanimation, Abendanimation,Zumba mit Azize,Dart mit Gürkan,Miniclub mit Nadine und cansu, und andere wie crace b. und batu auch sehr nett .
Also alles sehr weiter zu empfehlen ☺️
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit meine Familie
Essen sehr gut die Mitarbeiter und der Service sind super und sehr nett würde immer wieder erneut kommen Zimmer sind tob und Spaß hat man hier jede Menge nur zu empfehlen !!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hane Garden Top Animation
Dies ist mein 12. Besuch im Hotel. Als Stammgast muss ich sagen, dass die Mitarbeiter das Herz des Hotels sind. Besonders das Animationsteam unter der Leitung von Melih, Gürkan, Azize, Berat, Batu und Grace. Ihr seid alle so freundlich und ich mag eure Animation sehr. Ein großes Dankeschön auch an Kerstin, die uns bei allem geholfen hat.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Animation ist super … Gürkan bester Mann 😂👍… Darten top , essen und Getränke top … Abendveranstaltungen waren Abwechslungsreich , leider nur etwas spät ..21.30 … 20.30 wäre super gewesen
Tolles familienhotel auch für eingeschränkte pers geeignet das einzige was gestört hat das Gäste um halb 6 morgens liegen resaviert haben und nachmittags erst gekommen sind da sollte mal was gemacht werden
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Der Strand ist sauber. Die Zimmer sind geräumig und das Personal sehr freundlich. Das Animationsprogramm ist sehr umfangreich. Wenn Sie in diesem Hotel Urlaub machen, empfehle ich Ihnen, mindestens einmal an einer Animation teilzunehmen. Wir haben immer Dart und Boccia gespielt, die Aktivitäten von Gürkan und Berat. Es hat richtig Spaß gemacht. Die Animateure sind für die Unterhaltung da und sind alle freundlich und hilfsbereit. Mir persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen.