Offizielle Hotel Homepage

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Familienatmosphäre mit gutem Service.
Ein schönes Hotel was man mit der ganzen Familie buchen kann! Und jeder kommt auf seine Kosten! Ich würde jeder Zeit wieder dort hin gehen... nettes Personal vom 1. Bis zum Letzten Tag!
Dirk(56-60)Deutschland
Urlaub mit Panikattacken
Das Hotel macht insgesamt einen relativ schlechten Eindruck. Sicherheit: Steckdosen in der Lobby ungesichert, Fahrstuhl bleibt stecken. All Inclusive: Na ja, vieles musste extra bezahlt werden z.B. Eis, Cocktails, frisch gepresster O-Saft etc.. Zimmer: Das Hotel war Überbucht, mussten eine Nacht in einer Kammer (ohne Balkon und schmutzig) verbringen, Familienzimmer hat gefährlichen Treppenaufgang, alle Zimmer sehr hellhörig. Pool: Ab 8:00 Uhr waren am Pool keine Liegen mehr frei, Toiletten ungepflegt. Essen:…
CHIARA(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Animation super
Wir sind wieder hier und sehr zufrieden. Es war ein wunderschöner Urlaub, in dem wir alles genossen haben. Es war toll, den Entertainer Gürkan wiederzusehen. Der Darts-Wettbewerb war super. Abends haben wir außerdem eine Disco-Tour gemacht. Die Disco-Touren mit Gürkan machen wirklich viel Spaß. Wir lieben das Animationsteam. Es sind allesamt wundervolle Menschen. Barchef Serkan hat sich sehr um uns gekümmert. Er ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist köstlich und der Komfort im Hotel ist ausgezeichnet.…
22.05. - 20.07.262 ERW
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen immer wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Einfach fantastisch! Azize Animation hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Das ganze Team ist super herzlich, motiviert und steckt voller Energie. Jeden Tag gab es tolle Shows, Spiele und Aktivitäten perfekt für Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Man merkt, dass sie ihren Job mit Leidenschaft machen! Wir haben so viel gelacht und uns rundum wohlgefühlt. Ein großes Dankeschön an Azize und das gesamte Animationsteam wir kommen definitiv wieder! 🌞🎉
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
wir hatten einen erholsamen Urlaub.
wir waren rundum zufrieden tolles Personal, tolles Essen. und für jeden was dabei wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick und Blick zum Pool
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Horror Hotel für Katzenallergiker! Essen grottig!
Für Katzen-Allergiker reinste Hölle! Es laufen im gesamten Hotel ca. 40-50 Katzen herum. Sie liegen in der Lobby auf den Stühlen mit Bezug, sind im Speiseraum und einfach überall! Das einzig Positive fand ich die Freudlichkeit aller Mitarbeiter! Lage ist auch ok.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Wir sind zum Familieurlaub dort gewesen,und das nicht zum erstenmal es ist immer wieder schön.Das Hotel ist groß,und verfügt über einige Bars.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder Hane Garden
Insgesamt drei Gebäude.Hotel eins der älteren im Vergleich zu den anderen ,aber trotzdem völlig in Ordnung, wird demnächst sogar renoviert.Strandabschnitt im Vergleich zu anderen Hotels super , man hat viel Platz,leider sieht es am Pool im Neubau anders aus ,hier stehen die Liegen teilweise in Zweierreihen und die Blumen,Sträucher etc. müssten kürzer geschnitten werden,da Blätter teilweise auf den Liegen sind.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel besuchen wir schon viele Jahre
Das Hotel besuchen wir schon viele Jahre, kommen immer gerne wieder .Personal , Animation super und freundlich so liebt. Zimmer immer sauber, Essen abwechslungsreich . Strand super .😊😎👍 Animation Abend Programm immer toll live Musik, Show, Tanz Abend, Karaoke, bingo
Marieluise (19-25)Deutschland
Zufriedenheit und Wohlfühlen
Es ist ein tolles Hotel. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Wohlfühlen ist das wichtigste und das ist auf jeden Fall gegeben!