Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmuth und Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut, immer wieder
Schönes Hotel, bestehend aus 3 Gebäuden. Alle Etagen sind mit mehreren Lift's erreichbar. Schöne, gepflegte Außenanlagen. Mehrere Bar's.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nichts für Genießer
Essen sehr viel Auswahl, war aber nicht lecker. Massenabfertigung pur. Die Lage eine Katastrophe. Nichts außer Basare um das Hotel.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wird nicht viel geboten für das Geld
Wir waren vom 16.7-26.7.2019 im Hane Garden unser Zimmer war nicht verfügbar wegen Überbuchung könnten erst 2Tage später unser Zimmer nutzen hatten vorübergehend ein Doppelzimmer. Das Essen ist gut jeder wird was für seinen Geschmack finden obwohl es ein bisschen wie Massentourismus ist. Das Fischessen am Strand war ein totaler Reinfall Essen nicht genießbar bis auf den Salat den es zur Vorspeise gab. Animation war schlecht bis auf Mehmet der hat sich Sehr viel Mühe gegeben. Für größere Kinder wird nichts richtiges…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder
Tolles sehr saubers Hotel mit super Personal.Man kann sich richtig wohlfühlen.Man kann nicht mehr erwarten.Werden wieder hinfahren.
Pedda und Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir Können dieses Hotel weiterempfehen.
Wir finden dieses Hotel super, kommen seid 2008 Zwei mal im jahr.Nächstes Jahr werde ich mit meiner Familie dort Meinen Geburtstag Feier.
Klaus peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern
Waren sehr zufrieden Alles Tip top Kommen wieder Wir waren mit unserer Tochter mit down syndrom da und sie fühlte sich dort wohl wie schon lange nicht mehr Dickes Lob ans hotel
Tülin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Winterurlaub :)
Super Hotel im Winter sehr viele ältere deutsche Gäste, das Essen ist vielfältig für jeden was dabei :) man lernt immer nette Leute kennen
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder.... ein schönes sauberes Hotel...
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Alles war sauber u gepflegt. Das Personal war sehr nett. Das essen sehr abwechslungsreiche- für jeden was dabei. Viel Unterhaltung und Spass für gross u klein.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Freundliches Hotel
Familien freundlich nicht zu groß und nicht zu klein. All inklusive top. Zentral gelegen und ordentlicher Eindruck beim ein checken
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Wohlfühlurlaub von der 1. Minute
Toller Familienurlaub in einer herrlichen Anlage mit unseren erwachsenen Kindern. In naher Umgebung der schöne Strand und zahlreiche Shoppingcenter. Sehr aufmerksame Servicemitarbeiter, gutes Essen, absolutes Wohlfühlhotel.