Offizielle Hotel Homepage

Manimoni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel
Wir waren bereits mehrfach in den Hotel Hane Garden. Alles super geklappt. Essen schmeckt, Bedienung freundlich und Hotel spitze.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles top
Ich war mit meiner Tochter vom 29.2-7.3 im Hane Garden,es war eine super Woche es hat alles gestimmt. Vom Essen bis hin zu Dem Zimmer alles super.Es haben sich alle viel Mühe gegeben.wenn alles gut wird kommen wir im September wieder,bis dahin bleibt alle gesund
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gelungener Urlaub jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind groß genug und die Betten komfortabel. Das Essen ist sehr gut und wird von meist freundlichen Kellnern serviert. Überhaupt wird man sehr gastfreundlich behandelt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr enttäuscht!
Das Hotel ist sehr groß, und besteht aus zwei Gebäuden... Erster Eindruck war inordnung, aber jetzt wo der Urlaub vorbei ist waren mein Freund und ich sehr enttäuscht!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Jederzeit wieder ! Es hat alles gepasst! Klasse ! Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gern....
Auch der 4. Aufenthalt in diesem Jahr. .... einfach traumhaft. Man kommt an und ist zuhause... Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal echt super. Obwohl das Jahr fast um ist , und sie schon eine lange, harte und sehr warme Zeit hinter sich haben, sieht man ein lächen auf ihren Lippen und ein netter Spruch ist auch parat... Ihr seit alle spitze, bleibt so und ich hoffe euch noch lange im Hane Garden zu sehen. Danke Serkan, Sadettin, Fatih, Ali, Ülfet, Erhan...und allen aderen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einfach Hervorragend
Ein sehr schönes , gepflegtes Hotel.Über manche Dinge muss man Hinwegsehen.Alles in allem ein perfektes Hotel,ich komme gerne wieder
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Naja
Ein eher kleines Hotel was durch eine Straße und Fußgängerbrücke in 2 Gebäude unterteilt ist! Ein Hotel was mit Extrakosten verbunden ist! Auflagen für Liege am Strand 1€ Zuckerwatte oder Popcorn 2€ Eis gibt es nur zur bestimmten Zeit 16-17 Uhr sonst kostet es Geld ! Milchshake und Fruchtsäfte kosten Geld 2,50€- 3,00€ Trotz all inclusiv gibt es jeden Tag nur ein Cocktail und das ist immer der selbe ( sex on the Beach) longtrinks gratis Es gibt 2 Pools jeweils einen an den Hauptgebäude und einen im…
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Toller Kurzurlaub- Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben über Weihnachten einen Kurzurlaub im Hane Garden verbracht. Hotel ist in allen Bereichen sehr gut. Vorab hatten wir einen Zimmerwunsch geäußert, der auch umgesetzt wurde- vielen Dank Hane Garden Team.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder... Das Animationsteam war toll!
Trotz aller Umstände war es ein toller Urlaub. Die Mitarbeiter sind überwiegend sehr herzlich. Für manche Gäste musste man sich aber fremdschämen.