Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und es ist für jeden was dabei. Das Personal ist immer freundlich. Die Animation leuft immer mit einem Lächeln durch die Anlage. Es war sehr schwer wieder gehen zu müssen, weil man sich im Primasol Hane Garden Hoten wie zu Hause fühlt.
Das Hotel ist etwas älter, aber alles in allem ein zu empfehlendes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Lage ist top, Strand ist ca. 300m fußläufig gut zu erreichen, es gibt aber auch ein Shuttlebus, der ständig hin und her fährt. Poolanlage sehr gut und Poolbaars ebenso. Animation ist abwechslungsreich. Die Zimmer könnten mal renoviert werden, sind aber soweit ok. Die Strandbar ist absolut top. Der Strand ist super. Man kann dort sehr gut…
Das Hane Garden ist ein etwas älteres Hotel bestehend aus dem Haupthaus mit Ruhe Pool und den Neubau mit einem neuen gebauten Rutschen Pool. Die Zimmer im Haupthaus wurden im letzten Winter erneuert.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit unseren beiden Kindern. Ich war vor 13 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Schon damals war ich begeistert. Jetzt so viele Jahre später war ich sehr gespannt was sich in dieser Zeit getan hat. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich kann die negativ Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen. Dann soll man zuhause bleiben wenn man nur meckern möchte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub, Top Hotel und Klasse Animati
Das Hotel hat eine super Lage. Nur 5 Minuten bis zum Strand oder mit dem Shuttle 1 Minute. Sehr gute abwechslungsreiche Anmination, sehr freundliches Personal, alles sauber. Rundum zufrieden!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Fam. mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen
Das Hotel an sich ist gut. Jedoch fehlen kulturelle Veranstaltungen. Und wenn welche statt finden, dann immer erst ab 21.30 Uhr. Das Personal ist nett.
Der Reiseleiter jedoch ist unmöglich !!!!!Er versucht, nur seine Angebote zu verkaufen. Für Gäste, die Probleme haben, ist er nicht zugänglich. Das haben wir mehrfach erlebt. Eigentlich ist dieser Reiseleiter kein Reiseleiter, sondern nur "Verkäufer". Alles andere interessiert ihn nicht.
Aufmerksames Personal und schönes Unterhaltungsprogramm (trotz Wintersaison ). Gutes Essen und unsere Strandbar/ Restaurant hatte noch offen ! In Gegensatz zudem anderen Hotels. Werde das Hotel wieder buchen 👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr langweilig
Hotel ist was für Rentner nix los kellner sehr unfreundlich immer das selbe essen schlimmste Hotel in das ich war das einzige positive sind die Putzfrauen. Einmal hane Garden nie mehr hane Garden.
Das Hane Garden ist ein Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen. Es ist sehr familiär dort. Viele Stammgäste.
Der Umbau hat uns zunächst etwas überrascht. Die Rutschen sind jetzt im Pool beim Nebengebäude untergebracht. Desweiteren wurde zusätzlich ein Kinderpool angelegt. Für Familien mit Kindern ist das natürlich optimal. Aber wir sind eher die Strandgänger. Und da kommt man voll auf seine Kosten. Der Strand ist sehr breit und man hat auch genügend Platz zwischen den Liegen, so dass man seinen Nachbarn nicht auf…