Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit unseren beiden Kindern. Ich war vor 13 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Schon damals war ich begeistert. Jetzt so viele Jahre später war ich sehr gespannt was sich in dieser Zeit getan hat. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich kann die negativ Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen. Dann soll man zuhause bleiben wenn man nur meckern möchte.
Wir hatten für 4 Pers. eig ein normales Doppelzimmer gebucht. Bei Anreise bot man uns gegen ein Trinkgeld für die Rezeption ein Familienzimmer an. Es war das beste was wir machen konnten. Jeder hatte seinen Bereich. Die Kids hatten eine separate Klima und eigenen TV. Die Dusche war sehr groß und geräumig. Es war immer sehr sauber.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenabende. Klar wiederholen sich Nudeln, Reis und Pommes. Die Kids wollen ja auch was essen ;)...es gab aber auch türkische Küche, viel Fisch, mexikanisch, Suhsi usw...Also es war für jeden immer etwas dabei. An der Poolbar gab es von 16-17 Uhr Softeis. Das wusste man, hat sich kurz angestellt und konnte dann sein Eis genießen...manchmal auch 2 ;). Das Mittagsbuffett an der Strandbar ist etwas umfangreicher als an der Poolbar.
Alle, wirklich alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn es nicht für jeden ein Trinkgeld gab. Das war überhaupt kein Problem. Jeder war stets sehr bemüht das es überall sauber war. Sowohl im Speiseraum, als auch die Sanitäranlagen im Barbereich oder am Strand. Alles hat immer geblitzt.
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen. Rechts und links vom Hotel finden sich Bazaare (die Verkäufer geben sich auch mit einem "ich möchte erstmal schauen zufrieden") und der Strand ist entweder gut zu Fuß erreichbar oder der Shuttle fährt aller 10 Minuten.
Das Animationsteam ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Gerade Esra und Janine vom Kinderclub haben unsere Kinder sehr ins Herz geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina. Wir bedanken uns für Ihre Gute Bewertung . Wir freuen uns natürlich sehr und hoffen dich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hane Garden Team