Offizielle Hotel Homepage

Margarete (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen gerne wieder
Tolle Urlaub verbracht. Ganz nette Personal, sind morgen früh angekommen und haben gleich eine Zimmer bekommen. Sogar mit Meerblick obwohl es nicht gebucht war.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder! Hotel ist nur auf Geld aus.
Meine Familie und ich waren das dritte Mal im Hane Garden und dachte, wir wüssten worauf wir uns einlassen, aber das was wir diesmal erleben mussten, war die reinste Zumutung und einfach die größte Frechheit! Bereits bei unsere Ankunft wurde uns gesagt, dass das Hotel überbucht !!! sei und wir entweder die Möglichkeit haben für zwei Tage im Hane Sun untergebracht zu werden oder uns zwei Tage ein Familienzimmer teilen zu müssen. Gebucht hatten wir zwei Doppelzimmer mit Meerblick. Wären wir nicht bereits zweimal…
Houssem Ben Zarrouk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Der Service im Restaurant verbessern
Hotel sehr gut, Zimmer sauber, Essen sehr gut, Animation super( Mehmet sehr nett),aber Service im Restaurant nicht freundlich und unhöflich ( immer sauer).
22.05. - 20.07.262 ERW
murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub Strand Meer
Supper nettes Mitarbeiter Strand super fein sand Meer geht nicht so tief ideal auch für Kinder mit dem Preis vergleichen andre Hotels super. Nur Pohl bissen zu klein aber für Kinder okay. Essen genügt Familie zimmer nicht so groß lieber Maisonette Zimmer mit Treppe buchen
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub im Hane Garden
Uns hat es hier gut gefallen. Die Zimmer waren sauber. Das Personal war immer gut drauf und sehr bemüht. Das Essen war auch gut. Es hat an nichts gefehlt. Hier passt das Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings wäre es schön, wenn in Zukunft mehr Unterhaltung am Abend stattfinden würde (z.B. mehr Tanzabende). Auch das WLAN ist verbesserungsdürftig. Wir kommen wieder.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familien Urlaub
Geplant war ein Aufenthalt im hane family. Dann mussten wir ins hane garden was im Nachhinein ein absolutes Upgrade für uns war. Wir waren total begeistert von diesem hotel. Es passte einfach alles. Das Personal war immer hilfsbereit es war sauber es war einfach ein wunderschöner Urlaub. Wir würden jederzeit wieder kommen
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub in Side
Ansprechende Lage - nahe zum Strand. Willkommensessen (abends nach Restaurantschluss) eines 4 Sterne Hotels nicht würdig - Lunchpaket noch schlimmer. Service an der Rezeption optimirungsbedürftig Zimmer gut - Essen gut (reichliche Auswahl) - Service im Restaurant top. Zimmerservice voll in Ordnung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr schönes und freundliches Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel für einen entspannten Urlaub. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Lage klasse. Leider hatten die Zimmer einen muffigen Geruch.
Simone Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut tolles Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, leckeres Essen , sehr saubere Anlage , für uns war alles perfekt . Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt . Die Angestellten sind alle sehr bemüht . Weiter so!!!! Wir kommen wieder
Karl Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfelenswertes Hotel zum relexen
Gutes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Renovierung ist abgeschlossen und der Aquapark neu angelegt.