Offizielle Hotel Homepage

Domenik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
super Hotel
das Hotel wird von Jahr zu Jahr besser. wir waren dieses Jahr bereits das 4 mal dort und es wird immer besser. super macht weiter so
Alban (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist gut aber könnte besser sein
Es wurde versucht alles sauber zu halten, aber man müsste einige Sachen wie Badezimmer und Klimaanlage verbessern oder erneuern.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren rundum sehr zufrieden
Hotel top, Zimmer waren neu und sehr sauber. Essen war auch gut , Shuttlebus fuhr die ganze Zeit man hat vllt 1 min gewartet aber wir sind die meiste Zeit zu Fuß gegangen da der Weg echt kurz ist. Am Strand war das Essen sehr lecker, es gab viel Auswahl. Der Strand war auch immer sauber. Die umgeben ist auch top, man hat zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und das Geschäft und der Kiosk im Hotel sind auch sehr günstig was man eigentlich nicht so kennt. Das Personal im Hotel und am Strand waren sehr nett und haben…
24.05. - 22.07.262 ERW
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familie Hotel
super Eindrücke.es lohnt sich.immer Hane Garden.emfehlungswert.bis zum nächsten Jahr.nach dem umbau.wir kommen wiede
Kaan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
6.te mal in Hane Garden (vielen Dank CETOO)
Hotel ist in guter Lage es liegt in zweiter Reihe am Strand. Es fährt ein Shuttel bis 18 Uhr hin und zurück. Das Hotel ist zu empfehlen wir waren bereits zum 6. Mal Wiederholungstäter. Nochmals vielen lieben Dank an Cetoo für die schöne Zeit die er uns und vor allem unseren Sohn bereitet hat
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes gepflegtes Hotel ,Lage sehr Zentral zu den Geschäften .Sehr sauber.Wege zum Zimmer sind weit aber machbar.
Margarete (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen gerne wieder
Tolle Urlaub verbracht. Ganz nette Personal, sind morgen früh angekommen und haben gleich eine Zimmer bekommen. Sogar mit Meerblick obwohl es nicht gebucht war.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder! Hotel ist nur auf Geld aus.
Meine Familie und ich waren das dritte Mal im Hane Garden und dachte, wir wüssten worauf wir uns einlassen, aber das was wir diesmal erleben mussten, war die reinste Zumutung und einfach die größte Frechheit! Bereits bei unsere Ankunft wurde uns gesagt, dass das Hotel überbucht !!! sei und wir entweder die Möglichkeit haben für zwei Tage im Hane Sun untergebracht zu werden oder uns zwei Tage ein Familienzimmer teilen zu müssen. Gebucht hatten wir zwei Doppelzimmer mit Meerblick. Wären wir nicht bereits zweimal…
Houssem Ben Zarrouk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Der Service im Restaurant verbessern
Hotel sehr gut, Zimmer sauber, Essen sehr gut, Animation super( Mehmet sehr nett),aber Service im Restaurant nicht freundlich und unhöflich ( immer sauer).
murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub Strand Meer
Supper nettes Mitarbeiter Strand super fein sand Meer geht nicht so tief ideal auch für Kinder mit dem Preis vergleichen andre Hotels super. Nur Pohl bissen zu klein aber für Kinder okay. Essen genügt Familie zimmer nicht so groß lieber Maisonette Zimmer mit Treppe buchen