Tolle Hotel, Sehr sauber, sehr gepflegte Zimmer und sehr gepflegte Anlage ansich. Freundliches, hilfsbereite und sehr fleißige Personal.
Wenn es was zu mäckeln geben sollte, dan nur das das W LAN nicht immer funktioniert hat, aber das war echt nicht wichtig.
Hervorragendes Essen, sehr gute und frische Qualität.
Das Hane Garden wirkt im Vergleich zu den umliegenden Hotels etwas klein und unscheinbar - was es aber keinesfalls ist. Es liegt wunderbar zentral, ist sauber und die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Prunk und Protz braucht man hier nicht - einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Essen ist super... und die Angestellten sind sehr nett.
Der Strand ist nur ein paar Meter entfern und gut zu Fuss erreichbar... der Strand ist sehr sauber...
Wo fängt man am besten an...?!
Es war ein sehr schöner und gelungener Urlaub haben hier super lieben und Nette Menschen kennengelernt. Es hat sich sich einiges getan im Hotel, die Rutschen sind jetzt im Neubau was ich super für die Kids finde. Es wurden neue Tische Stühle und Liegen angeschafft jetzt fehlen sie nur noch am Strand. Für Familie ist das Hotel wirklich Top. Jeder einzelne im Hotel gibt sein Bestes damit wir ein schönen Urlaub haben. Angenehme Musik im Hotel nicht zu laut dank DJ Tayfun.
Sehr unpersönlich Hotel hier ist der Gast nur einer von vielen, außer die Kellner, die waren mit dem nötigen Trinkgeld sehr nett. Die Animation und Unterhaltung sehr schlecht und langweilig, man musste dazu immer in den Speisesaal.
Das Essen war ganz Okay, leider immer nur lauwarm.
Wenn man das Zimmer wechseln möchte, z.B. auf Grund der Baustelle vor der Tür (Lautstärke), muss man extra zahlen.
Wir waren jetzt das dritte Mal da, aber es wird auf jeden Fall kein nächstes mehr Mal geben!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich war schon zum dritten Mal in diesem Hotel
Jeden Tag eine andere Animationsshow, hat uns sehr gefallen.
Am Strand macht Wassergymnastik mit Ceto sehr Spaß.
Drei mal in der Woche findet eine Discotour mit den Animateuren statt.
Letztes Jahr fanden wir das Essen super und abwechslungsreich jedoch ist es dieses Mal so das es Jeden Abend gibt fast immer dasselbe essen gibt, aber an sich das Hotel und die Mitarbeiter super!!!