Offizielle Hotel Homepage

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familiehotel zum Erholen
Super Familiehotel.Gute Lage nicht weit vom Strand entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Animation ist super.
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ganz ok, wenn man keinen leichten Schlaf hat
Ganz gut für eine Woche Strandurlaub allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und das Rezeptionspersonal unfreundlich.
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich war schon zum dritten Mal in diesem Hotel
Jeden Tag eine andere Animationsshow, hat uns sehr gefallen. Am Strand macht Wassergymnastik mit Ceto sehr Spaß. Drei mal in der Woche findet eine Discotour mit den Animateuren statt. Letztes Jahr fanden wir das Essen super und abwechslungsreich jedoch ist es dieses Mal so das es Jeden Abend gibt fast immer dasselbe essen gibt, aber an sich das Hotel und die Mitarbeiter super!!!
23.05. - 21.07.262 ERW
Tina Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel. Es ist zwar nicht mehr das Neuste und von außen im Vergleich zu den neueren relativ unscheinbar aber es ist alles top gepflegt. Lage ist sehr gut. Ruhig und doch ist alles schnell erreichbar. Das Essen war lecker und reichlich. Wir waren schon 2 mal dort.
Topper(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Mittelklasse Hotel der Preis/Leistungssieger
Hotel wurde teilweise im Winter 2018/19 Renoviert (war geschlossen) Diese Arbeiten waren zum Teil gut zum Teil schlecht. Wir waren nun zum 7. mal in diesem Hotel, weil dies ein Hotel für Leute war die Ihre Ruhe und Entspannung suchten und kein Familien Hotel war oder für junge Leute die Party machen wollen. Dies hat sich leider GEÄNDERT!!! Leider wurde ein deutscher Reiseveranstalter aus dem Programm genommen..Warum kein anderer neuer deutscher Reiseveranstalter ?? Stattdessen nun Polnische und Russische…
Jens und Dana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel,weiter zu empfehlen.
Super Hotel mit toller Anlage mit 2 Pools. Tolles Animationsteam,immer was los hier! Essen ist reichlich und schmeckt.Eigentlich für jeden Geschmack was dabei. Strand ist nicht weit entfernt.Zimmer sind immer sehr sauber.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles stimmig tolles Hotel immer wieder gerne.
Absolute Klasse ist der Service man braucht sich praktisch um nichts kümmern. Saubere und gepflegte Anlage. Der Strand ist sehr schön
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Überbuchung der Zimmer scheint die Regel zu sein
Leider Überbuchung der Maisonette- und Familien-Zimmer! Wir wurden zu viert in einem Doppelzimmer für 2 Tage untergebracht, das heißt wir mussten 2 von 8 Urlaubstagen aus dem Koffer leben. Außer uns waren auch noch zahlreiche andere Familien betroffen. Als Entschädigung erhielt man seitens des Hotels lediglich die kostenlose Benutzung des Safes und Gutscheine für Liegenauflagen am Strand.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
sehr gut, wir kommen wieder
Ich war das 4. mal in diesem Hotel und das allein sollte Aussage genug sein. Ich werde auf jeden Fall in 2019 wieder hin fahren.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in sehr guter Lage! Jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel in guter Lage. Strand sehr schnell erreichbar und alles in allem einfach super. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.